Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большая очная встреча Софрино-2009!, официальное объявление Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2009, 08:01,  Semon 
Черныйбарон ( "4/".$m["сен"]."/2009," 11:02)
Можно оплачивать участие без проживания. Но для того, чтобы Вас пропустили на территорию "Софрино" (а с этим у пансионата теперь особенно строго и пофамильно), Вам надо связаться по телефонам оргкомитета с Наташей или Ирой(+74956971999) и зарегистрироваться без проживания. Тогда они внесут Вас в список участников.

Не понял! А зачем связываться с Ирой или Наташей, если на серваке уже есть пункт зарегиться без проживания????

А можно в суботу привести семью, погулять по пансионату? Смогут ли они проходить в места сбора гамблерян.???
      » 19/09/2009, 16:14,  Леньчик 
Фугу ("17/".$m["сен"]."/2009," 18:47)
Действительно даже не смешно. Скажу вам, что про оплату за вход на территорию, далеко не только я так думаю.
И я повторяю, как и писал я в первом своем посте, что я не буду принимать участия в турнирах. Меня интересует платный вход или нет. Из приведенной мной цитаты вытекает, что платный. Так обычно пишут на фестивалях каких-нибудь или выставках. Где я плачу N-ое количество денег за вход и делаю что хочу в рамках какого-то мероприятия.

Администрация может ответить на поставленный вопрос? он волнует многих...
      » 21/09/2009, 08:58,  Дебоширка 
08:01 ()
А можно в суботу привести семью, погулять по пансионату? Смогут ли они проходить в места сбора гамблерян.???

Прочитал внимательно, понял что нельзя.

Лан она у мя боевая, нет неприступных крепостей. Если захочет и охрану науши поставит. wink.gif Но лучшеб она на хвоста не упала, а то и меня выгонят.)))) tongue.gif
      » 21/09/2009, 21:13,  Черныйбарон 
По итогам обсуждений с пансинатом договорились так. Звонить в ОК или регистрироваться без проживания нужно, чтобы Вы были в списке. Этот список в четверг оргкомитет отдаст охране пансионата. По списку охрана пропустит бесплатно. Без списка - пансионат возьмёт 150 руб.
Участие без проживания даёт нелимитированную возможность участвовать в турнирах после оплаты участия. Оплачиваем прямо на месте в оргкомитете встречи в Главном корпусе пансионата.
      » 22/09/2009, 06:46,  Фугу 
во.спасибо за ответ.ждите.Только как вот это
()
оповещаем, что в "Софрино" продолжает действовать пропускной режим
может сочетаться с этим
()
Без списка - пансионат возьмёт 150 руб.
Т.е. заходите кто хотите?)

Это сообщение отредактировал Фугу - 22/09/2009, 06:49

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 22/09/2009, 09:29,  Черныйбарон 
На период встречи договорились о иной форме пропуска, о чём и написано выше

Это сообщение отредактировал Черныйбарон - 22/09/2009, 09:29
      » 22/09/2009, 15:22,  СТРАН_НИК 
Доброго дня.

Парковка личных автомобилей происходит на территории или есть охраняемая стоянка?
Цена парковки или въезда на территорию?

Спасибо.

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 25/09/2009, 10:45,  receiver 
Парковка на территории и всегда была бесплатно.
      » 25/09/2009, 13:10,  Kirpeach 
В самом начале была по полтинику. ))))
      » 16/02/2010, 22:18,  way 
Нужен сосед по номеру, Буревестник 2-х местный, если что - пишите мне в приват!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: