| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » вид доски и обновления | | | |
|
|
|
Поддерживаю тему.
Только у меня "дежавю", что это всё звучало гораздо раньше. А смотрю на даты - буквально вчера. |
|
» 14/08/2009, 22:39, Darkforest
|
|
Никаких обновлений в дизайн доски, конечно, не вносится, по-моему просто клиент при обновлении сверяет размеры всех файлов с файлами на сервере, и если размер не совпадает, обновляет файл, хотя возможно используются еще какие-то параметры файла.
Информация о всех файлах хранится в checklst.nfo в папке клиента и имеет записи типа «file res/pics/boards/back.zip 420138 1154163771» 420138 это размер файла, а что означает 1154163771 я пока не понял, возможно отредактировав это файл можно добиться, того, чтобы клиент не обновлял эти файлы. А вообще перекинуть 2 файла из одной папки в другую раз в неделю не так уж сложно. Для удобства можно создать ярлык папки boards и положить его в папку где лежат скачанные файлы, и просто перетаскивать файлы на этот ярлык. |
|
» 14/08/2009, 23:04, Darkforest
|
||
А с кем нужно договариваться? Вообще я понимаю разработчиков, после каждого изменения чего-либо в клиенте, находится масса недовольных, по видимому люди просто привыкают, и любое изменение кажется им неудобством. Поэтому я предлагаю сохранить существующий дизайн доски, и добавить новый с возможностью выбора. Кстати работа в этом направлении уже была начата, в бета-версии появилась опция «Моя доска» но она влияла только на фон доски и почему-то в релиз не попала. |
||
|
|
|
Илья, пришли пожалуйста доску и шашки в такой же структуре как и в клиенте на адрес gambler@gambler.ru
|
|
» 17/08/2009, 19:56, Darkforest
|
|
Доску и шашки для 8х8 выслал. Только что сделал для 100-клеток, надо еще проверить, в игре, все ли правильно сделал.
|
|
|
|
Да, доски будут вставлены, Darkforest дал согласие на включение их в дистрибутив клиента. Думаю, это произойдет в ближайшее время.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: