Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  вид доски и обновления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2009, 20:44,  Darkforest 
Ура! Мое оформление включено в бета-версию клиента. У кого ее нет – скачать можно здесь. http://www.gambler.ru/download/index.html Тестовая версия: Гамблер, ниже текущей версии.
      » 15/09/2009, 10:55,  Beetle 
Вышла новая версия бета-клиента, где в нардах, шашках, шахматах, уголках по умолчанию используются новые доски. Во всех размерах.
Пока эти изменения только в бета-версии можно вносить коррективы. Раз уж пошли подобные изменения, можно внести предложения по другим доскам из набора (может быть, некоторые есть смысл убрать, или добавить другие).
Пожалуйста, пишите свои замечания и пожелания по новому набору.
      » 15/09/2009, 13:57,  Omskdizel 
Не под этому набору, но о досках.

Алексей, в меню, когда выбираешь "Заменить доску" меняется всего две доски. Можно сделать больше?
      » 15/09/2009, 14:11,  Beetle 
Сейчас вот 4 поставил на выбор (старой только нет сейчас).
Надо определиться какие доски оставляем, какие меняем, какие выкидываем
      » 15/09/2009, 21:08,  Верочка 
Сейчас только 3 варианта доски - 2 тёмных (жёлто-коричневых) и синий. Я хочу старую светлую. Рада за шашистов, но, пожалуйста, верните в шведки старый вариант доски!
      » 16/09/2009, 08:35,  peliken 
А у меня есть какая-то прозрачная доска (м.б это именно "синяя" если фон синий). Мне кажется она очень неудобной...

А еще при нажатии кнопки "сменить доску" заметил что там две одинаковых светлых доски.

Это сообщение отредактировал peliken - 16/09/2009, 08:42

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 16/09/2009, 11:49,  Beetle 
с 17 сентября настройки досок для шахмат и остальных клеточных игр будут разделены. Тогда по умолчанию в шахматах вернется старая доска, в остальных играх - новая от DF.
Прозрачную просто отключим.
      » 17/09/2009, 13:53,  peliken 
Beetle ("16/".$m["сен"]."/2009," 12:49)
с 17 сентября настройки досок для шахмат и остальных клеточных игр будут разделены. Тогда по умолчанию в шахматах вернется старая доска, в остальных играх - новая от DF.
Прозрачную просто отключим.

Я конечно дико извиняюсь...но нельзя ли разрешить самим выбирать какая у тебя будет доска во все виды игр (одна на всех). Иначе вот какой казус: играешь в микс-турнире (все самые популярные игры Клеток), и доски пляшут туда-сюда...бардак получается.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 17/09/2009, 15:04,  Beetle 
Справа вверху меню в шестеренках "заменить доску", последний выбор запоминается.
      » 17/09/2009, 19:11,  Верочка 
Спасибо, что вернули светлый цвет доски.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: