Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  вид доски и обновления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2009, 00:37,  peliken 
Полазил по залам, потыкал на шестеренки...но все равно в шахматах нету доски нарисованной Ильей....

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 18/09/2009, 09:35,  Фугу 
куда подевался богатый выбор досок?
В реверси на данный момент выбрать можно вообще только две доски: деревянную доску и еще какую-то непонятного цвета. Есть еще третья, но ее в реверси не видно (доска-неведимка для экстремалов)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 18/09/2009, 09:56,  Beetle 
Сейчас в бете должна появиться (последней в цикле)
      » 18/09/2009, 18:54,  Beetle 
В бете добавлено еще три доски от DarkForest.
Что нам дальше делать с этим количеством досок?) Оставить всё?
      » 18/09/2009, 19:08,  peliken 
в некоторых играх прозрачная доска все еще осталась. Зеленые цвета, имхо, как то странно смотрятся. Может кто то считает по-другому, но мне кажется их можно сократить. Оставить исходный вариант доски, и вариант Ильи (в этой теме нарисованы оба). Т.е 2 доски. Ну добавить какую-нибудь третью для тех кому не нравятся первые две (лично я считаю что этих двух вполне достаточно)

P.s. А такой вопросик, вот доски постоянно обновляются,и вам приходится их грузить в клиент каждому пользователю. А нельзя сделать какой нибудь ползунок, регулирующий яркость доски (ну или цвет, что вообще было бы идеально). Т.о каждый сможет сам настроить доску под себя.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 27/09/2009, 10:10,  ПростоНаташа 
А можно ли сделать Трехмерную доску в шахматах и шашках , как на МЕЙЛЕ в минииграх!!!!!!!!!!
      » 27/09/2009, 11:54,  яса 
Beetle ("16/".$m["сен"]."/2009," 11:49)

Прозрачную просто отключим.

а также еще цитата:
Дата: "18/".$m["сен"]."/2009," 19:08, peliken
в некоторых играх прозрачная доска все еще осталась. Зеленые цвета, имхо, как то странно смотрятся. Может кто то считает по-другому, но мне кажется их можно сократить.

Возможно я не детально вник в тему... и речь не о том, о чем подумал я..., но насторожило...) Я пользуюсь исключительно прозрачной доской. И убедительно прошу не отключать ее и не убирать. Другие доски меня давят яркими (по моему мнению даже ядовитыми) цветами. Сделайте возможность выбора и какие проблемы?... Если кому то не нравится такая доска - не значит, что не нравится всем.

Кстати я установил прозрачность доски как то давно..., в одно время такая кнопка появилась, а сейчас даже в случае слета ее... - не вижу возможности ее вернуть... Кнопки "сделать доску прозрачной" не вижу. Меня спасает только кнопка "моя доска", которая возвращает мне прозрачность доски. Но как ее установить с нуля я не знаю.

В этой теме детальней обсуждался вид досок в т. ч и моя с фотками: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=483254

У меня много народу спрашивало как такую сделать - а я не в курсе.

НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЗРАЧНУЮ ДОСКУ.
      » 16/10/2009, 19:31,  shuherr 
обещали что в 3.8 будет доска от DarkForest. У меня после обновления и шашки старые невзрачные и доска старая.

И вообще переключение досок работает странно както. то переключает, то непереключает.
Хммм, а может кто-нибудь объяснить планы разработчиков насчет досок?
Если планов нет, то я буду тихо мирно каждый раз менять обратно, или даже батник напишу, чтоб не вручную.
или все-таки есть планы по внедрению новой доски и шашек?
      » 19/10/2009, 10:46,  Margaritka 
может кто-нить дать ссылку где можно скачать нормальную доску для углов, пожалуйста?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: