Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  оплата, если можно перенаправьте вопрос по назначению... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2009, 17:43,  ШтурманФлай 
произвёл перевод небольшой (300р) на лицевой счёт с своей карточки зарплатной через инет... ("функ. банкнадиване"wink.gif.
Деньги со счёта ушли на счёт гамба...послал как написано на мыло копию выписки с лиц счёта.
вопрос: как долго зачисляют деньги при таком переводе?

заранее благодарен
      » 24/08/2009, 18:01,  Sergbuh 
Если отправили подтверждение, то в течении 1 рабочего дня

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 24/08/2009, 18:31,  ШтурманФлай 
именно рабочего?... зря я тады 22-ого перевёл)) эт терь видать мне с сегодняшнего дня тока отсчитывать...
      » 24/08/2009, 19:07,  Sergbuh 
Когда отправили на почту, от того 1 день и считайте

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 24/08/2009, 19:30,  ШтурманФлай 
Дык в том то и дело что деньги с маго счёта в банке на счёт гамба уже в 15-30 22.08.2009 ушли -))
А сегодня уже вечер 24-го а на счету нема)) так шо 1 день не получается однако) Вот терь придётся смс-проездной покупать чтоб поиграть))
      » 24/08/2009, 22:45,  Caprice 
Странно. А у меня заходят минутка в минутку, как только выдается сообщение, что транзакция произведена. Без всяких подтверждений по почте.
      » 25/08/2009, 06:49,  Gombo 
Caprice, ты говоришь об оплате с карточки (через Ассист), а FlySky - со счета (через "интернет-банкингом" своего банка). Во втором случае процедуры (и сроки) примерно те же, как при оплате через Сбербанк.

Не исключено, что бухгалтерия не обнаружив в письме привычного скана с квитанции просто его выкинула не разобравшись; также не исключено, что вы не включили в письмо какую-то ключевую информацию, необходимую для опознания платежа (не имею представления, какую именно).
      » 26/08/2009, 10:29,  ШтурманФлай 
Уважаемая администрация (кто отслеживает поступление платежей).

Вот уже ещё пара дней прошла, а денег тю-тю.
Уже писал неоднократно на электронку, и отсылал копию электронной платёжки.
Командники не за горами, а я до сих пор не могу понять стоит региться в командах или нет, так как для участия нужен тариф, а не проездной.

Ответьте хоть что-нибуть, скажите какие сроки перевода (перевёл я в субботу,а в моём банке в понедельник подтвердили с утра данный перевод), чтобы я не дёргался и вас не дёргал вопросами лишний раз.

заранее благодарен.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: