Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Длинные нарды. Игра в холостую., Играть в длинные просто не возможно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2009, 19:01,  Абздольц 
Я не понимаю, почему стыдливо обходится тема игры в длинные нарды, даже человеку, который не искушён в этой игре ясно, что мы играем не с друг другом, а с компом, причём по правилам, только ему известным и программистам. Кого устраивает такое положение вещей не понятно. Я никогда не положу деньги на счёт при такой программе. Чего боится админ. больших рейтингов, кто понимает эту ситуацию, объясните.
      » 6/08/2009, 19:12,  Гор 
Можно вопрос по конкретнее - что именно не устраивает?

Это сообщение отредактировал ГОР - 6/08/2009, 19:12
      » 6/08/2009, 19:13,  запятая 
ничего себе "обходится стороной". это самая горячая тема на форуме. как не обзови - генератор, комп, смысл один.)
      » 6/08/2009, 23:44,  нумизмат 
Надо просто понять что на этом сайте не игра в нарды в понимании этого слова а игра с соперником с помощью цифр что даёт генератор
А он даёт искуственно подыгрывая в той или иной ситуации слабейшему Сегодня я играл с челом чей рей -400 У меня турниный в первой двадцатке и текущий за 600 так он просто завёл и перекилал причём в ключевые моменты давал строго тот камень что нужно Вот эта партия http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=88231669
Можно понять создателей сайта иначе не будет тут людей а так уравниловка

Это знают все тут Поэтому споры о генераторе бесмысленны Будет нормальный генератор слабые игроки попросту уйдут админы борятся за массовость Поэтому повторю ЭТО НЕ ИГРА В НАРДЫ!!А ИГРА С ИСКУСТВЕННЫМ ГЕНЕРАТОРОМ

Это сообщение отредактировал нумизмат - 7/08/2009, 00:07
      » 6/08/2009, 23:59,  uwy 
Абздольц ( "6/".$m["авг"]."/2009," 19:01)
Я не понимаю, почему стыдливо обходится тема игры в длинные нарды, даже человеку, который не искушён в этой игре ясно, что мы играем не с друг другом, а с компом, причём по правилам, только ему известным и программистам. Кого устраивает такое положение вещей не понятно. Я никогда не положу деньги на счёт при такой программе. Чего боится админ. больших рейтингов, кто понимает эту ситуацию, объясните.

Объясняю-да, админ боится больших рейтингов и вообще всего большого, он большефоб))Ну а если серьезно-хватит угарать уже, умеешь играть-наслаждайся, не умеешь-учись, здесь есть все условия для этого, спасибо создателям гамба. И кстати кто такой этот таинственный админ к которому все аппелируют?Прям демон какой то который всех уравнивает и не дает талантам проявить себя)))Создал сайт игровой и как давай всех уравнивать)))
      » 7/08/2009, 04:34,  Миль 
Поразительно еще и то,как генератор быстро распознает кто сильный и кто слабый игрок...)))))
А мы вот только по форуму...слабые тут не пишут....)))))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 7/08/2009, 11:42,  Гор 
Было 8 лет назад - нечего не изменилось )).Как сделали генератор тогда - так и оставили)).
      » 7/08/2009, 12:34,  любимый 
Прочитал ... и посмеялся... 8 лет из пустого в порожнее...

Там описанна действительно дельная идея масива из 35 элементов...
равномерная последовательность... програмисты понимают.... я бы так-же делал...
хотя не понятно что правильнее генерация каждого кубика из 6 или пары из масива 35 .. по идее должно быть всеравно...

небольшая история )))
на заре юности ... написал игрушку на 6 кубиках надо за 3 попытки выбросить необходимую комбинацию... не знаю названия (вообще прикольная игра очень хорошо под пиво шла) ... в генераторе допущена была небольшая ошибка ... расределение осуществлялось по пораболе... т.е. 1 и 6 выпадало реже... играли замечательно года 2 даже определенные стратегии появились , но потом решили генератор исправить.. слелали равномерное распределение... и как-то неинтересно стало... через месяц вернули в зад...

Хотелось бы код генератора в студию ))))

» 7/08/2009, 12:39,  minzdraw 
кароч, задАлбАл непер! два дня во всех победных ситуевинах отдает сопернику..было б пополам - слова не сказал..
      » 7/08/2009, 12:44,  любимый 
()
задАлбАл непер! два дня во всех победных ситуевинах отдает сопернику..было б пополам - слова не сказал..

И наоборот наверно тоже не сказал )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: