Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Длинные нарды. Игра в холостую., Играть в длинные просто не возможно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 7/08/2009, 12:51,  айк_ 
ЭТО НЕ ИГРА В НАРДЫ!!А ИГРА С ИСКУСТВЕННЫМ ГЕНЕРАТОРОМ!?
+1000
      » 7/08/2009, 13:12,  запятая 
minzdraw ( "7/".$m["авг"]."/2009," 12:39)
кароч, задАлбАл непер! два дня во всех победных ситуевинах отдает сопернику..было б пополам - слова не сказал..

ха-ха, 2 дня.я смиренно качусь вниз уже вторую неделю, или третью. отдаю оппам уже пятую сотню очков рейтинга.)
      » 7/08/2009, 13:14,  Гор 
minzdraw ( "7/".$m["авг"]."/2009," 14:39)
кароч, задАлбАл непер! два дня во всех победных ситуевинах отдает сопернику..было б пополам - слова не сказал..

А кто сказал что должно быть по полам ? )) Вот вчера - вечером на большом сразу же вылетел с большого по длинным - явный переброс был. За день до этого выиграл большой по длинным ).Ну не получилось у меня 2 дня подряд выиграть - ну и что - хотя и такое было - в день по 2 турнира выигрывал.

Ещё вот пару постов выше Миль написал - Поразительно еще и то,как генератор быстро распознает кто сильный и кто слабый игрок...)))))
А мы вот только по форуму...слабые тут не пишут....)))))))

На самом деле интересно - как выбирает генератор кому надо а кому нет ? ))

Ответ прошу дать администрации в официальном виде!
      » 7/08/2009, 13:16,  minzdraw 
запятая ( "7/".$m["авг"]."/2009," 13:12)
minzdraw ( "7/".$m["авг"]."/2009," 12:39)

ха-ха, 2 дня.я смиренно качусь вниз уже вторую неделю, или третью. отдаю оппам уже пятую сотню очков рейтинга.)

blink.gif не могет бить!!! если не дуркуешь от отчаянья или усталости, то как??
      » 7/08/2009, 13:18,  minzdraw 
ГОР ( "7/".$m["авг"]."/2009," 13:14)

генератора нет! есть ПЁР и НЕПЕР! tongue.gif
      » 7/08/2009, 13:21,  Vadimito 
айк_ ( "7/".$m["авг"]."/2009," 12:51)
ЭТО НЕ ИГРА В НАРДЫ!!А ИГРА С ИСКУСТВЕННЫМ ГЕНЕРАТОРОМ!?
+1000

Зачем же так кричать ??

Тем более всякую бессмыслицу..

Генератор - это программа, которая вместо вас "кидает" зары. ("генерирует", потому так называется)
А вы хотели сами их кидать на столе и сообщать противнику ?

» 7/08/2009, 13:45,  запятая 
minzdraw ( "7/".$m["авг"]."/2009," 13:16)
blink.gif не могет бить!!! если не дуркуешь от отчаянья или усталости, то как??

Я в бодром расположении духа и тела, не дупкую,пыхчу и стараюсь выигрывать biggrin.gif
Посмотри архив - 19 июля рейтин 620, 7 августа 230. ну ошиблась немного, пятая сотня еще не пошла.)
      » 7/08/2009, 13:50,  Гор 
minzdraw ( "7/".$m["авг"]."/2009," 15:18)
ГОР ( "7/".$m["авг"]."/2009," 13:14)

генератора нет! есть ПЁР и НЕПЕР! tongue.gif

Вот именно - пёр или непёр.Сегодня прёт завтра нет или неделью прёт потом 2 непрёт.Нечего плохого и хорошего в этом нету - игра сама так устроена чтобы в неё играть было интересно. А какой толк то всегда выигрывать или проигрывать? Интереса вообще не будет.В любой игре - где есть случайность( зары карты и т п) пёр или непёр существует.

На последок хочу попросить Администрацию ( к нашему разговору minzdraw это не относится) по предложению ААХ сделать на гамбе СТЕНУ ПЛАЧА.Открыть такой форум имеено для успокоения души - пусть все выскажутся просто(без дискусий) даже можно матом если это помогает)) ( пусть культурные не заходят в эту тему).Мне лично будет интересно заходить на этот форум и читать кто как ругает генератор.

Вадим - если заранее скажете что не удалите эту тему то я сам открою такую тему ну типа: СТЕНА ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР( не любящим мат не заходить)

Жду ответа - можно открывать или нет?)
      » 7/08/2009, 14:50,  нумизмат 
Гор играл как то с вами и помню при равенстве камней переигрывал вас стртегически вы пишите нет пёра именно этого вы и хотите Классный игрок в равной ситуации обыграет другого А так как вы пишите и моя дочка выйграет
      » 7/08/2009, 15:10,  Гор 
нумизмат ( "7/".$m["авг"]."/2009," 16:50)
Гор играл как то с вами и помню при равенстве камней переигрывал вас стртегически вы пишите нет пёра именно этого вы и хотите Классный игрок в равной ситуации обыграет другого А так как вы пишите и моя дочка выйграет

Во превых - я никогда не говорил что я классный игрок - я пруль - это все знают на гамбе)).Во вторых - честно говоря я не понял в чём Вы меня упрекаете(если можно ставьте иногда знаки препинания) - что стратегически вы играете лучше чем я? - Хорошо же - будет у кого учится мне.

А насчёт дочки - вполне возможно что и выиграет - что тут такого- я буду только рад.
А насчёт стратегии можно этот вопрос решить по простому:договариваемся я и Вы и играем матч до 3х. Играем на гамбе в зале1 до 10 побед.Почему до 10 побед - чем больше матчей тем влияние слона на игру меньше.Вот и можно выяснить - кто как играет.Можно и до 5-и побед смотря как договоримся.Я лично не считаю - что сыграв 1 партию до 3х можно судить а классе игрока.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: