| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Длинные нарды. Игра в холостую., Играть в длинные просто не возможно. | | | |
|
|
|
ЭТО НЕ ИГРА В НАРДЫ!!А ИГРА С ИСКУСТВЕННЫМ ГЕНЕРАТОРОМ!?
+1000 |
|
|
||
А кто сказал что должно быть по полам ? )) Вот вчера - вечером на большом сразу же вылетел с большого по длинным - явный переброс был. За день до этого выиграл большой по длинным ).Ну не получилось у меня 2 дня подряд выиграть - ну и что - хотя и такое было - в день по 2 турнира выигрывал. Ещё вот пару постов выше Миль написал - Поразительно еще и то,как генератор быстро распознает кто сильный и кто слабый игрок...))))) А мы вот только по форуму...слабые тут не пишут....))))))) На самом деле интересно - как выбирает генератор кому надо а кому нет ? )) Ответ прошу дать администрации в официальном виде! |
||
|
|
||||
|
||||
|
|
||
генератора нет! есть ПЁР и НЕПЕР! |
||
|
|
||
Зачем же так кричать ?? Тем более всякую бессмыслицу.. Генератор - это программа, которая вместо вас "кидает" зары. ("генерирует", потому так называется) А вы хотели сами их кидать на столе и сообщать противнику ? |
||
|
|
||
Я в бодром расположении духа и тела, не дупкую,пыхчу и стараюсь выигрывать Посмотри архив - 19 июля рейтин 620, 7 августа 230. ну ошиблась немного, пятая сотня еще не пошла.) |
||
|
|
||||
Вот именно - пёр или непёр.Сегодня прёт завтра нет или неделью прёт потом 2 непрёт.Нечего плохого и хорошего в этом нету - игра сама так устроена чтобы в неё играть было интересно. А какой толк то всегда выигрывать или проигрывать? Интереса вообще не будет.В любой игре - где есть случайность( зары карты и т п) пёр или непёр существует. На последок хочу попросить Администрацию ( к нашему разговору minzdraw это не относится) по предложению ААХ сделать на гамбе СТЕНУ ПЛАЧА.Открыть такой форум имеено для успокоения души - пусть все выскажутся просто(без дискусий) даже можно матом если это помогает)) ( пусть культурные не заходят в эту тему).Мне лично будет интересно заходить на этот форум и читать кто как ругает генератор. Вадим - если заранее скажете что не удалите эту тему то я сам открою такую тему ну типа: СТЕНА ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР( не любящим мат не заходить) Жду ответа - можно открывать или нет?) |
||||
|
» 7/08/2009, 14:50, нумизмат
|
|
Гор играл как то с вами и помню при равенстве камней переигрывал вас стртегически вы пишите нет пёра именно этого вы и хотите Классный игрок в равной ситуации обыграет другого А так как вы пишите и моя дочка выйграет
|
|
|
||
Во превых - я никогда не говорил что я классный игрок - я пруль - это все знают на гамбе)).Во вторых - честно говоря я не понял в чём Вы меня упрекаете(если можно ставьте иногда знаки препинания) - что стратегически вы играете лучше чем я? - Хорошо же - будет у кого учится мне. А насчёт дочки - вполне возможно что и выиграет - что тут такого- я буду только рад. А насчёт стратегии можно этот вопрос решить по простому:договариваемся я и Вы и играем матч до 3х. Играем на гамбе в зале1 до 10 побед.Почему до 10 побед - чем больше матчей тем влияние слона на игру меньше.Вот и можно выяснить - кто как играет.Можно и до 5-и побед смотря как договоримся.Я лично не считаю - что сыграв 1 партию до 3х можно судить а классе игрока. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: