Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Длинные нарды. Игра в холостую., Играть в длинные просто не возможно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2009, 15:17,  нумизмат 
Отлично!! предлагаю сыграть матч до 10 побед но по 1 партии После каждой партии пересаживатся за новый стол так генератор не будет уравнивать Время обговорим я думаю на следующей неделе
Я согласен что вы сильный игрок но ваш рейтинг не соответствует месту в таблице Вот это я хочу доказать!!
      » 7/08/2009, 15:24,  Гор 
Ок договорились )).А как вы думаете - какому рейту соответствует моя игра?)Можно договориться и насчёт приза тоже ( я не имею в виду деньги).Допустим я проиграл - каждый раз заходя в гамб (в течении месяца или недели - как договоримся) я через каждые пол часа пишу в общий зал - что нумизмат мой сен сей по длинным нардам.А если Вы проиграете - то тоже самое пишете Вы про меня).
      » 7/08/2009, 15:39,  minzdraw 
minzdraw ( "7/".$m["авг"]."/2009," 12:39)
кароч, задАлбАл непер! два дня во всех победных ситуевинах отдает сопернику..было б пополам - слова не сказал..

сказано - на те..ровно пополам пошла игра..слон нас слыыыышиииит! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал minzdraw - 7/08/2009, 15:39
      » 7/08/2009, 15:58,  нумизмат 
Ну я согласен что проигравший опубликует тему на форуме гле признает что слабее
      » 7/08/2009, 16:32,  minzdraw 
а тут что? только за "длинные" можно плакать? а я про коротышей..в длинные уже год как разучился играть, ваще не понимаю в чем смысл..тюкаю к концу кто быстрей :)
      » 7/08/2009, 17:30,  запятая 
ГОР, нумизмат, не забудьте оповестить общественность, мы будем делать ставки.)
      » 7/08/2009, 19:23,  Juliajulia 
ГОР, плиз, укажите время и место дуэли, хочется на монстров поглядеть!
      » 7/08/2009, 19:26,  Гор 
Juliajulia )) да какой из меня монстр - тут монстрее есть игроки )))
      » 7/08/2009, 19:50,  Dikey 

Опана,еще один супер пупер небожитель,стратег,гуру-мастер нард,в лице наисильнейшего нумизмата нарисовалось.ржунемогу,сплоцццц под стол))))))))))))))))))))
      » 7/08/2009, 23:42,  нумизмат 
Ваши предложения товарищ Гор?? Утром вечером? в обед?
Предлагайте я подкоректирую
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: