Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Длинные нарды. Игра в холостую., Играть в длинные просто не возможно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2009, 23:43,  нумизмат 
Судьёй возьмём Гоблина777
      » 8/08/2009, 05:38,  _GORNIY_ 
Сообщите в форуме время и место. Судей я думаю будет предостаточно. Гор джан я же тебе говорил что это №2 , получается ошибался biggrin.gif Я бы продложил еще одно условие,если нумизмат проигрывает он перестает за столом давать какие либо коментарии по поводу игры оппа. Если вы хотите таким образом привлечь к своей персоне внимание,думаю уже достаточно недругов себе заимели.
      » 8/08/2009, 08:50,  uwy 
нумизмат ( "7/".$m["авг"]."/2009," 15:17)
Отлично!! предлагаю сыграть матч до 10 побед но по 1 партии После каждой партии пересаживатся за новый стол так генератор не будет уравнивать Время обговорим я думаю на следующей неделе
Я согласен что вы сильный игрок но ваш рейтинг не соответствует месту в таблице Вот это я хочу доказать!!

Молодец! Отличная идея! Тоже давно вынашиваю мысль организовать серию игр футбольной Сибири с Барсой, а то чё то на Сибирь смотрю-блин красавцы, ни дать ни взять, а Барселона как то халявно Лигу взяла.Отличная идея, осталась только чтоб Лапорта такой же добрый как Гор оказался biggrin.gif
      » 8/08/2009, 10:47,  Гор 
Да хоть прямо щас - мне без разницы - сами скажите)
      » 8/08/2009, 11:43,  Гор 
нумизмат - Умение проигрывать! После этого я не то что не хочу с вами играть но и общаться тоже.Удачи вам в вашей стратегической игре в длинные.
      » 8/08/2009, 13:24,  запятая 
мда. победу присуждаю ГОРу.) проигрывая даже мне, он никогда не опустится до упрка в адрес слона.)
      » 8/08/2009, 14:00,  нумизмат 
Таким образом Гор отказался видимо почуял неладное что же Сильных на Руси всегда общались
А что касается ссылки то упрёк что я не понимаю сделал человек явно не разбиающийся в нардах
Пока
      » 8/08/2009, 14:05,  запятая 
нумизмат, вам надо не с ГОРом в мастерстве, а с челси в болтовне пупками померяться, два сапога парочка.
      » 8/08/2009, 14:08,  нумизмат 
Вот именно не надо с Гором в мастерстве класс мой выше вы правы
С Гором при равных условияж играя могу давать фору скажем при 99 он выйграл
Стратегию игры в длинные я освоил
но тутприсутствует часто заряженный генератор поэтому Класс нивелируется
      » 8/08/2009, 14:27,  Juliajulia 
думала, нумизмат только мне, как достаточно слабому игроку, хамил при проигрыше, а он оказывается уже много себе врагов тут нажил, кхе..
с такими нервами в бадминтон например играть ему, а не в нарды)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: