Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Длинные нарды. Игра в холостую., Играть в длинные просто не возможно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2009, 14:41,  запятая 
нумизмат, не могу похвастаться, что освоила стратегию игры в нарды,но готова сыграть с вами матч до 10, чтобы показать, что м вы ее не освоили.)
      » 8/08/2009, 15:52,  нумизмат 
Фору какуюхотите?
      » 8/08/2009, 16:34,  запятая 
фору не надо,завтра в 12 по мск.

Это сообщение отредактировал запятая - 8/08/2009, 16:36
      » 8/08/2009, 17:04,  нумизмат 
Завтра воскресенье и до обеда иду на слёт нумизматов Поэтому давайте в понедельник вечером после турнира Условия те же что я давал гору а он забоялся играть Судья кто?
      » 8/08/2009, 17:06,  любимый 
Итак еще одна дуэль ... время оъявлено ... не явившийся считается проигравшим...
      » 8/08/2009, 18:18,  Будённый 
ГОР ( "8/".$m["авг"]."/2009," 11:43)
нумизмат - Умение проигрывать! После этого я не то что не хочу с вами играть но и общаться тоже.Удачи вам в вашей стратегической игре в длинные.

Что-то у меня всё больше и больше растёт уверенность, что нумизмат - это и правда Кузьма7, непобедимый игрок и охотник на африканских слонов. Замашки ну один в один как у Кузьмы.
Кузя! колись! это ты?
      » 8/08/2009, 18:25,  Будённый 
запятая ( "8/".$m["авг"]."/2009," 14:41)
нумизмат, не могу похвастаться, что освоила стратегию игры в нарды,но готова сыграть с вами матч до 10, чтобы показать, что м вы ее не освоили.)

Так! запятухина! это что? измена? измена старой и проверенной любви? Ты на кого меня променяла? На этого охотника в африканских джунглях, трижды чемпиона по комментариям собственных партий, ниспровергателя слона и потомка индийский халдеев?
За мою оскорблённую и поруганную честь - вызываю тебя на дуэль! Играть будем одну партию, но до двухсот тридцати восьми! Столик будем менять через каждые три хода, чтобы уменьшить влияние хоботных! Если ты проиграешь, то пишешь в форуме, что "Терентий - гений длинных нард, и я ему в подмётки не гожусь", если проигрываю я, то пишу, что "Терентий не гений длинных нард, но в общем парень неплохой".
Перчатка брошена!
      » 8/08/2009, 18:56,  нумизмат 
Рад что спор вызвал такое живое обсуждение
К узьма7-это кто Игрок типа Гора7
Тогда и его вызываю на дуэль
      » 8/08/2009, 19:23,  Будённый 
нумизмат ( "8/".$m["авг"]."/2009," 18:56)
К узьма7-это кто Игрок типа Гора7
Тогда и его вызываю на дуэль

Кузьма7, товарищ нумизмат, по моим астрологическим прогнозам - это вы и есть, аха...Ну или это ваш брат-близнец. Замашки-то одни и те же! Ругань за столом, в связи с этим наказания вплоть до блокировки входа в клуб, похвальба, конкурсы, когда обещаются деньги за всякие безумные прожекты, опять таки Кузьма говорил, что служил в Афгане, а вы там познали "мудрость" Афганской системы, с ваших же слов, открытие куч тем в форуме, отсутствие всякого правописания - ну всё один в один! Так что Кузя, не стесняйся! откройся общественности!
Ну, а если вы напишите как называются люди играющие на Гамблере, и если это слово будет "габриеляне", то всё, капец, попадание 100%, что вы тот самый Кузьма и есть.
      » 8/08/2009, 19:40,  нумизмат 
Тогда считайте меня Кузьмой Он хоть сильный был игрок?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: