| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Длинные нарды. Игра в холостую., Играть в длинные просто не возможно. | | | |
|
|
|
нумизмат, не могу похвастаться, что освоила стратегию игры в нарды,но готова сыграть с вами матч до 10, чтобы показать, что м вы ее не освоили.)
|
|
» 8/08/2009, 15:52, нумизмат
|
|
Фору какуюхотите?
|
|
» 8/08/2009, 17:04, нумизмат
|
|
Завтра воскресенье и до обеда иду на слёт нумизматов Поэтому давайте в понедельник вечером после турнира Условия те же что я давал гору а он забоялся играть Судья кто?
|
|
|
||
Так! запятухина! это что? измена? измена старой и проверенной любви? Ты на кого меня променяла? На этого охотника в африканских джунглях, трижды чемпиона по комментариям собственных партий, ниспровергателя слона и потомка индийский халдеев? За мою оскорблённую и поруганную честь - вызываю тебя на дуэль! Играть будем одну партию, но до двухсот тридцати восьми! Столик будем менять через каждые три хода, чтобы уменьшить влияние хоботных! Если ты проиграешь, то пишешь в форуме, что "Терентий - гений длинных нард, и я ему в подмётки не гожусь", если проигрываю я, то пишу, что "Терентий не гений длинных нард, но в общем парень неплохой". Перчатка брошена! |
||
|
» 8/08/2009, 18:56, нумизмат
|
|
Рад что спор вызвал такое живое обсуждение
К узьма7-это кто Игрок типа Гора7 Тогда и его вызываю на дуэль |
|
|
||
Кузьма7, товарищ нумизмат, по моим астрологическим прогнозам - это вы и есть, аха...Ну или это ваш брат-близнец. Замашки-то одни и те же! Ругань за столом, в связи с этим наказания вплоть до блокировки входа в клуб, похвальба, конкурсы, когда обещаются деньги за всякие безумные прожекты, опять таки Кузьма говорил, что служил в Афгане, а вы там познали "мудрость" Афганской системы, с ваших же слов, открытие куч тем в форуме, отсутствие всякого правописания - ну всё один в один! Так что Кузя, не стесняйся! откройся общественности! Ну, а если вы напишите как называются люди играющие на Гамблере, и если это слово будет "габриеляне", то всё, капец, попадание 100%, что вы тот самый Кузьма и есть. |
||
|
» 8/08/2009, 19:40, нумизмат
|
|
Тогда считайте меня Кузьмой Он хоть сильный был игрок?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: