Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Длинные нарды. Игра в холостую., Играть в длинные просто не возможно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2009, 19:59,  запятая 
нумизмат,за понедельник ничего сказать не могу. не знаю,буду ли я здесь поздно вечером. да и после турнира у меня ночь уже, поздновато для матча до 10. в общем либо завтра, до 24 по мск, либо фих с ним, назначаю вместо себя Буденого.)
      » 8/08/2009, 20:18,  нумизмат 
Хорошо завтра после 15 Москвы или вы тоже убегаете?
      » 8/08/2009, 20:34,  запятая 
договорились.
      » 8/08/2009, 21:50,  нумизмат 
Ок игра до 10 побед после каждой партии меняем стол марс за две?
      » 8/08/2009, 22:16,  коломбо 
как человеку, который не искушён в этой игре ,минэ ясна пазиция ИХ,хотя minzdraw и ПРИДУПРИЖДАЛ всех-ЧРЕЗМЕРНОЕ увличение ИГроой-вредит ЗДАРОВЬЮ
вот пример,нето ААХа мы с неким ником КОВШИХ играем давно и успешно,а тут вот=2 дня подряд этат ААХ выигривать начал
http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=78800

нам что,с ЧЕРПАКОМ(в миру КОВШИК)жалаваться в Стразбург ,да

НЕТ
мы решили почитать тиорию и потом постараться силой мысли выйграть ААХа,а ГОРа я думаю и запятая поиграит ,наконец
      » 8/08/2009, 22:30,  Vadimito 
нумизмат ( "7/".$m["авг"]."/2009," 15:17)
Отлично!! предлагаю сыграть матч до 10 побед но по 1 партии После каждой партии пересаживатся за новый стол так генератор не будет уравнивать

Не забудьте также каждую партию играть новыми никами, а после каждой второй - менять айпишники. Шмфроваться - так шифроваться по взрослому !
      » 8/08/2009, 22:46,  КИЛЛЕР 
коломбо ( "8/".$m["авг"]."/2009," 22:16)
как  человеку, который не искушён в этой игре ,минэ ясна пазиция ИХ,хотя minzdraw  и ПРИДУПРИЖДАЛ всех-ЧРЕЗМЕРНОЕ увличение ИГроой-вредит ЗДАРОВЬЮ
вот пример,нето ААХа мы с неким ником КОВШИХ играем давно и успешно,а тут вот=2 дня подряд этат ААХ выигривать начал
http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=78800

нам что,с ЧЕРПАКОМ(в миру КОВШИК)жалаваться в Стразбург ,да

НЕТ
мы решили почитать тиорию и потом постараться силой мысли выйграть ААХа,а ГОРа я думаю и запятая  поиграит ,наконец

Да кто этот ГОР - самозванец какой то - на кол его ))Запятая его в клочья разарвёт - и не раз это делала.А вот разные системы нард меня заинтересовали - если можно по подробнее - я записывать буду)).

Это сообщение отредактировал КИЛЛЕР - 8/08/2009, 22:52
      » 8/08/2009, 23:11,  Vadimito 
Где можно на семинар записацца ?
      » 8/08/2009, 23:44,  Будённый 
нумизмат ( "8/".$m["авг"]."/2009," 19:40)
Тогда считайте меня Кузьмой Он хоть сильный был игрок?

Почему это "был"? Его пока ещё никто не хоронил. Кузьма7 и сейчас живее всех живых.
Так, запятухина, это значит ты меня игнорируешь? пренебрегаешь? с каким-то нумизматом значь ты играть готова, а если я филателист, то со мной можно и не играть? ладно, попомним.
      » 9/08/2009, 14:13,  нумизмат 
Я готов играть с Запятой потом с другими
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: