Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Длинные нарды. Игра в холостую., Играть в длинные просто не возможно. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/08/2009, 16:06,  Илья_ 
Чего говорить???Конечно генератор уравнивает(по возможности)всех игроков.Это бизнес.Если несколько игроков будут иметь весь гамб,то все уйдут и платить никто не будет.формула элементарна)))
      » 9/08/2009, 17:20,  любимый 
Сегодня с 16:45 по 18:12 по московскому времени. В зале НАКОМАЛИ состоялась дуэль между
игроками Нумизмат и Запятая.
Дуэль велась в игру Длинные нарды до 10 очков с призом оговоренным участниками дуэли.
со счетом 10 : 3 победила Запятая.

» 9/08/2009, 17:26,  любимый 
Да в самом конце ГЕНЕРАТОР ОСОБЕННО помог Запятой .. тут ничего не скажешь... но играками были предприняты определенные усилия по равенству возможностей было сыграно 12 игр и в предидущих 11 не ноблюдалось явной помощи одному из игроков....
Можно считать это случайностью.
      » 9/08/2009, 17:41,  КИЛЛЕР 
Интересно какая тактика была у нумизмата что не помогла? И плакал он вовремя игры или нет на Гену ?
      » 9/08/2009, 17:44,  пестик 
можно считать ЭТО недоразумением :))))
      » 9/08/2009, 19:17,  Ф_Цезарь 
Игра нумизмата равна игре начинающего играть в нарды человека ....Благо хорошо что система позволяет считать по пальцам)))Странно,что он удосужился проиграть не в сухую!!!)
      » 9/08/2009, 19:32,  нумизмат 
Бил я тебя в нарды а ты тут выступаешь
Что касается матча то он потвердил искуственность генератора о чём я писал тут на форуме просмотрев партии я не нашёл практически ошибок парт выводил через единственный 6 по 8 фишек в остальных партий откровенный перкид Так что не сладилось Истинные знатоки понимают ху из ху
      » 10/08/2009, 09:36,  _GORNIY_ 
Запятая,респект ты мой друг! А по поводу стенаний нумизмата, это все понты. А еще собирался с Гором играть laugh.gif Я поверю что на короткой дистанции (игра до 1 очка) можно проиграть даже дилетанту,но 10 партий слон не может в одну калитку давать.Да и вообще при чем тут генератор, мастерство и заключается в том чтоб ты мог следующим ходом сыграть любую циферь какую предложит генератор.
      » 10/08/2009, 10:31,  _GORNIY_ 
Илья_ ( "9/".$m["авг"]."/2009," 16:06)
Чего говорить???Конечно генератор уравнивает(по возможности)всех игроков.Это бизнес.Если несколько игроков будут иметь весь гамб,то все уйдут и платить никто не будет.формула элементарна)))

Обьясни мне откуда тогда берется процент выигрышей 57? Или у этих людей свой генератор? biggrin.gif
      » 10/08/2009, 11:38,  __LameR__ 
Нумизмат тебя куда размотало????? Осади ходули…В себя поверил или звездная болезнь по голове вдарила, о какой ты игре говоришь, о слове дал Гамб или не дал…. Задеваешь людей, успокойся игрок ты наш великий!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: