Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый конкурс-МАРС в длинных, Сколько фишек противника вы запирали Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2009, 15:04,  нумизмат 
Новый конкурс сколько фишек вы запирали в игре нарды длинные
Условие турнирнарная или с автоподбором игра
Вот предлагаю партию заперто 12 фишек и ничего нельзя сделать!!!

Это сообщение отредактировал нумизмат - 7/08/2009, 15:06
      » 7/08/2009, 15:06,  нумизмат 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...078&needlogin=1
      » 7/08/2009, 15:11,  нумизмат 
Приз тот же 300 рублей от меня Итоги подводим 1 октября!!
      » 7/08/2009, 17:29,  ВождьДятлов 
300 рублей это круто..щас давка с партиями начнется)
      » 7/08/2009, 17:32,  любимый 
Круче только все 15 запереть а так пререложить из одного кормана 300 руб. в другой это сильно...
      » 7/08/2009, 18:46,  Гор 
нумизмат ( "7/".$m["авг"]."/2009," 17:04)
Новый конкурс сколько фишек вы запирали в игре нарды длинные
Условие турнирнарная или с автоподбором игра 
    Вот предлагаю партию заперто 12 фишек и ничего нельзя сделать!!!

нумизмат - такое впечатление что вы плохо разбираетесь в длинных нардах вообще.Понаоткрывали тем даже незнаю что куда писать).Возьмём партию - которую вы сдесь приводите как пример.Как это нельзя нечего сделать когда одну фишку ещё можно забросить в дом - тогда не 12 а 11 камней получается.Незнаю - на что вы расчитывали - что не будем углюблятся или никого нету на гамбе внимательного?)) 42 второй ход черные кинули 2-1 приближаются к дому , следующий бросок черных 3-2 и фишка уже дома.

Второй пример партия из 6 кушей подряд: эту партию вы выиграли потому - что оп совершил 2 грубые ошибки.Благодаря 6 кушам подряд вы уже на 13 ходу сели в марс.Но вам повезло - оп сыграл неправильно 44 надо было просто фишку с 23 поставить на 7 - нельзя было ему отдавать дом15 но он отдал. Вторая ошибка белых : 25 ход бросок 2-1 надо было продвинуть фишку с 17 на 14 закрывая тем самым игру бОльших костей - ну да ладно - не сделал нечего.31 ход - до этого белые кинули пару раз 22 - с трудом играют вот при позиции перед броском 31 хода белые могут сыграть любой куш кроме 22!( заметьте - любой) - вот в этот момент надо было думать про 22.Белые играю 3-1 очень бездарно - вот и результат на лицо.

Итог - если бы я играл белыми - тоя бы точно выиграл бы эту партию.Генератор сначала помог дав 6 кушей подряд оппу.Потом 2 таких шанса не использовал.Извините - но таким игрокам хоть 10 кушей подряд - всё равно проиграют.

Вывод такой - что независимо от того - что гена дал вам 6 кушей подряд - вы выиграли эту партий из-за того что опп плохо играл а то бы проиграли бы 6 кушами точно).
      » 7/08/2009, 18:58,  нумизмат 
Совершенно с вами согласен
Но вы не поняли темы конкурса я не стстаимаю мысль что после шести кушей кряду я должен выйграть а конкурс Смысл показать партию где вы или парт кидает шесть кушей кряду!!!!!!
Кстати и вы проиграли бы получив такую фишку(имею ввиду за меня) Да парт совершил ошибку я воспользовался Но прочтите тему конкурса!!
      » 7/08/2009, 19:00,  нумизмат 
Далее партиии что принимают в конкурсе должны быть не договорными!!!поэтому и берутся из турниров и автоподбора Я свои взял оттуда же
      » 7/08/2009, 19:02,  Гор 
И если возможно - дайте своё мнение про эту позицию - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=482781&hl=
      » 7/08/2009, 19:33,  нумизмат 
счас дам кстати запёрто 12 фишек одной стеной понятно что выкинуть могут но смысл конкурса в чём Партию надо показать что из за привратностей генератора игрок ничего не мог сделать и его шашки отсекли классическим марсом!!
Так что имееноо 12 фишек кстати смотрели партию ничего нельзя сделать генератор специально ставил марс
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: