Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какие вы знаете системы игры в длинные нарды?, Обсуждение схем игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2009, 16:08,  нумизмат 
При игре в нарды я применяю много тактических схем

Назову некоторые из них Бакинская Ашхабадская Ташкенская Абхазкая

Каждая из схем применяется применяется в зависимости от соперника
Например сегодня при игре с соперником чемпионом Ставрополья я применил Ашхабадскую систему которая основывается на том что зары среднестатитические кидаются поровну
Соперник обиделся он не знал эту систему
А какие системы знаете Вы Прошу высказыватся
      » 8/08/2009, 16:10,  нумизмат 
Ксати вот инфа этого товарища
Ставропольская федерация нард.
www.stfn.ru
Чемпион г.Пятигорска-2008 короткие нарды.
Победитель турнира на Кубок Железноводска-2009 длинные нарды.
КМС по длинным нардам.
Игрок сборной ставропольск

Прошу его не обижатся я зла не держу
      » 8/08/2009, 16:12,  нумизмат 
А вот собственно сама партиhttp://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=88342797
      » 8/08/2009, 16:37,  Mikail 
Rasmeshil ti menya na slavy neznau kto ti i kakyu cel presledyesh no to cto est sistemi ashabadskaya tashkenskaya it.d, vpervie slishy da i eshe interesno znat cto est eshe i KMS po nardam odno tebe skajy esli celovek ypominaet sistemi kakie to v nardax to ON IGRAT TOCNO NE MOJIT))))))) NE SMESHI NAROD V KRACII OBIYASNU NADEUS ZNAKOM V KRACII S NAYKOI MATEMATIKOI V NARDAX EST NEOPREDELENNOST ZAR OT SUDA I NELZYA PODSCITAT SLEDYUSHII XOD A ZNACIT SISTEMI NIKAKOI V POMINE BIT NE MOJIT
      » 8/08/2009, 17:09,  нумизмат 
Вот системя что я применил с игроком Азербайджанской школы

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...88348824&show=1
Обратите внимние на 9 ход белых и игру после этого Я запёр двумя фишками семь фишек соперника И он сдался не став играть до конца Это я применил Абхазкую систему
      » 8/08/2009, 17:56,  нумизмат 
А вот эта партия характерна для игроков Афганистана(там её почерпнул) Суть её такова не дать сыграть 4 и 6 что я с успехом и применил(сыграй все куши что дал генератор игроку я получил бы марс по скорости)
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...438&needlogin=1
      » 8/08/2009, 18:38,  uwy 
А вот эта партия сыграна по системе "резиновый робот", была применена против игрока вспомогательной школы с накачанным рейтингом , особенностями этой системы является неожиданный выброс 4:4 4:4 1:1 на втором-четвертом ходах после чего деморализованный соперник обратился в бегство и игру продолжал только по инерции http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...87364042&show=1
      » 8/08/2009, 18:43,  Будённый 
нумизмат ( "8/".$m["авг"]."/2009," 16:08)
Например сегодня при игре с соперником чемпионом Ставрополья я применил Ашхабадскую систему которая основывается на том что зары среднестатитические кидаются поровну
Соперник обиделся он не знал эту систему

Подвела значь Ставропольская система человека. Не знал с кем связался просто! Супротив Ашхабадской системы - не попрёшь, можно конечно попытаться использовать Такшкентско-Душанбинскую систему, и то шансы крайне малы.
Ашхабадской системой владеют исключительно единицы, этих людей у нас всех на перечёт, и как хорошо, что один есть среди нас!
Лично я использую систему дубль-Ве, или 4-2-4. Ну а когда уж совсем не помогает, то выход только в крайне надёжной (помогает даже против Ашхабадской) - это "ударная" система, когда со всей дури бьёшь соперника по башке нардовой доской, выигрыш обеспечен!
      » 8/08/2009, 18:53,  нумизмат 
Товарищ Будённый Семён не юродствуйте а лучше поучитесь
      » 8/08/2009, 19:16,  Будённый 
нумизмат ( "8/".$m["авг"]."/2009," 18:53)
Товарищ Будённый Семён не юродствуйте а лучше поучитесь

А я что по вашему мнению делаю, товарищ нумизмат? Я только и делаю, что учусь! и только у вас! Особенно мне хотелось бы изучить стратегию Ашхабадской системы, а если её перемежать с тактикой Мытищинской системы, то это было бы супер!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: