Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какие вы знаете системы игры в длинные нарды?, Обсуждение схем игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2009, 13:01,  пестик 
то вы их готовить не умеете!
      » 14/08/2009, 13:13,  _Sashka_dp_ 
Не выдержала душа поэта...вставлю свои 5ть копеек )))
иак вот..тема постепенно от нард переходит к наркотическим и психотропным веществам )))
Отныне и далее предлагаю считать название темв следующим:

Какие вы знаете системы (способы, рецепты) приготовления наркотических и психотропных веществ как "кустарным" (в домашних условиях) способом, так и массовым производством ?
      » 15/08/2009, 11:06,  gera_2 
_Sashka_dr_ pozdravlyau !!!
...izvinyai,chto s opazdaniem)) no sam znaesh,luchshe pozhe,chem nikogda )))

( Какие вы знаете системы (способы, рецепты) приготовления наркотических и психотропных веществ как "кустарным" (в домашних условиях) способом, так и массовым производством ? }

San' )) ti slychaem ne iz komiteta po nadzory i raspostraneniu vishe skazanih ))))))
Narkotiki et konechno plohaya tema ( hotya trava et lekarstvo skorei),no i ya vstavlu 5 kopeek ocherednih ))
Ya pravda probival,esli ne vse,to mnogie eti samie))) No et bilo davno i nepravda))Teper' mogy konechno v nastroi kogda,ni kogda,izredko v krygy dryzei)) I hochy zametit',severnoe siyanie ne zrya zanimaet vedycxie mesta sredi trav ))))
Chto kasaetsya receptyri,)) to v mire interneta est' vse chego dyshe ygodno))).. i dazhe slihal vodichky "byratino" mozhno sostryapot'.No et yzhe ser'ezno nakazyema tema((.

A v ostal'nom prekrasnaya markiza,vse horosho,vse horosho ))))

Vsem vsego i ne yvlekaites' etoi temoi )))
      » 15/08/2009, 15:27,  Майор 
нумизмат ( "8/".$m["авг"]."/2009," 16:08)
При игре в нарды я применяю много тактических схем

Назову некоторые из них Бакинская Ашхабадская Ташкенская Абхазкая

Каждая из схем применяется применяется в зависимости от соперника
Например сегодня при игре с соперником чемпионом Ставрополья я применил Ашхабадскую систему которая основывается на том что зары среднестатитические кидаются поровну
Соперник обиделся он не знал эту систему
А какие системы знаете Вы Прошу высказыватся

Посмотрел я твою партию никакой системы не заметил... тебе просто повезло на сносе... Это называется перекидал соперника!! Что касается схем Бакинская, Ашхабадская, Ташкентская... то ты забыл упомянуть Тбилисскую, Ереванскую, Душанбинскую и Бишкекскую схемы игры... больше столиц среднеазиатских и закавказских республик не существует, а соответственно и схем игры!!! А вот если посмотреть архив твоих партий, то становиться ясно что знание схем не всегда помогает победить соперника!!! biggrin.gif
      » 15/08/2009, 16:24,  lulukyan 
Мне вот тоже обидно! Почему нет Ереванской схемы???!!!
      » 15/08/2009, 18:04,  _GORNIY_ 
lulukyan ("15/".$m["авг"]."/2009," 16:24)
Мне вот тоже обидно! Почему нет Ереванской схемы???!!!

Видимо Ереванская не торкает biggrin.gif
      » 16/08/2009, 22:56,  нумизмат 
ереванская?тайтовая система
      » 18/08/2009, 19:13,  АЛКОГОЛИК 
вы уж меня и))))вините.....но.....есть чо курнуть????ух...))))
      » 18/08/2009, 23:39,  TyZbI 
Так все-таки, распиши свои схемы пусть народ посмотрит. Если не жалко.
      » 26/08/2009, 16:21,  _GORNIY_ 
Завершен турнир Короткие нарды Смешанный. Участников: 15. Победитель Конопля. Видать тоже по системе играет))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: