Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  одновременно в 2-х командах, как так? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2009, 23:19,  АРЧИ1962 
Привет всем !!!!!!! Постараюсь быть лаконичным - ДАША спросила - ДИМА -МИТРИЙ ответил - и тем более ВАДИМ-СУДЬЯ все разрулил - так зачем раскалять эту тему- !!!!!!!!Дальше - я думаю что - омскдизель - человек порядочный - но факт есть факт- ты митрия спровоцировал на эмоции- думаю не спецом но так вышло- он сгоряча в адрес администрации написал - что они лепят косяки - что дало основание его забанить - хотя этого могло и не быть! меня то же часто наказывают- и прилюдно признаюсь - в основном они правы !!! Но опять таки хотелось бы узнать - зачем тебе было нужно в принципе писать в эту тему и тем более в такой некорректной форме - те это надо ) Он наш пацан и под нашей защитой- уясни !!! И в догонку - спроси сам у ся и ответь себе - есть кто то - кто мог бы про тебя так сказать и защитить !!!!!!
      » 19/08/2009, 21:17,  mitrij 
Это чем же я оскорбил администрацию Гамба???? sad.gif http://www.gambler.ru/php/penalty.php?uin=768048 Тем что написал правду,а правда глаза колит???найдите хоть одно оскорбление в Вашу пользу,или может я дурак,или ВЫ всех тут таковыми считаете???? sad.gif Кстати yurets пишет моему бывшему кепу что я могу войти обратно в команду по домино 2X2 если выйду из своей команды по домино 1x1 ,вы что г-н yurets так и не понимаете что это 2 разных игры??? ohmy.gif тогда я вообще не понимаю как вы меня удаляли,или по чьей то указки? wink.gif я мог бы и счас обратно вступить в команду из которой Вы меня удалили,технически проблем в этом я не наблюдаю,НО Я ХОЧУ ЧТО Б ЗА ОШИБКУ КОТОРУЮ НЕ ЗНАЮ КАК СОВЕРШИЛИ ХОТЯ БЫ ИЗВИНИЛИСЬ!!! или тут не принято извинятся,или для администрации это в Западло???
Если да,то как она,администрация, может требовать от других простых игроков уважения друг к другу и к ней к самой???
      » 20/08/2009, 01:04,  boltyshka 
http://www.gambler.ru/user/teams?user=308769 тут не игроков нужно удалять, а исправить на карточках вид игры. Одна команда домино 1х1, вторая домино 2х2. У остальных игроков команды Феникс (вообще-то это команда 2х2) http://www.gambler.ru/team/info?tid=3184 та же картина.

Это сообщение отредактировал boltyshka - 20/08/2009, 01:08

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 20/08/2009, 01:33,  Francuz 
Зачем накалять обстановку?
Произошла ошибка со стороны тех.персонала.
Далее,вместо того,чтобы спокойно понять суть проблемы,которая проста и решаема,
собрались и друг друга обвиняете,и просите извенений у администрации.
Эту проблему могли спокойно решить одним словом капитаны команд.
Написали бы,что удалены доп игры,но не те которые нужно было удалить.
А чтобы проблема решилась,придётся одну команду удалить,и заново собрать.
И из-за этого тут идёт ,,Потдамская,, конференция wink.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/08/2009, 16:08,  mitrij 
Francuz ("20/".$m["авг"]."/2009," 01:33)
Зачем накалять обстановку?
Произошла ошибка со стороны тех.персонала.
Далее,вместо того,чтобы спокойно понять суть проблемы,которая проста и решаема,
собрались и друг друга обвиняете,и просите извенений у администрации.
Эту проблему могли спокойно решить одним словом капитаны команд.
Написали бы,что удалены доп игры,но не те которые нужно  было удалить.
А чтобы проблема решилась,придётся одну команду удалить,и заново собрать.
И из-за этого тут идёт  ,,Потдамская,, конференция wink.gif

В том то и суть дела,что доп игры у нас в командах не было... wink.gif изначально у нас было по одной игре,и в Фениксе и Золотом телёнке... и не каких игр не удаляли,а просто удалили чела,то есть меня, из команды "Феникс" не вникнув и не разобравшись и даже не переговорив с удаляемым sad.gif
"Эту проблему могли спокойно решить одним словом капитаны команд." Это как это спокойно? проглотив не заслуженную оплеуху тихо и молча сопя в две дырки и утирая сопли, так что ли??? huh.gif Ну извини Константин,я привык давать сдачи во всяком случаи так приучен с детства...
Да не надо удалять и собирать заново команду,я же написал что технически проблем войти обратно в Феникс не наблюдаю...а я просто хочу услышать извинения за сделанную ошибку от администрации или от админов кто её совершил,по моему нормальное и справедливое человеческое желание??? А если администрация не хочет признавать свои ошибки и отвечать за них,то как могут относится к ней,администрации,простые игроки клуба и уважать её??? sad.gif

А boltyshka правильно сказала,вместо того что б без разбора удалять,лучше бы на карточке FENIX исправили вид игры,не просто домино а на домино 2X2 !!! Ещё раз повторюсь, что команда то по домино 2X2 !!! wink.gif
      » 20/08/2009, 17:35,  Francuz 
Давайте разберёмся сначала.
1)Команда FENIX - это команда по домино 1х1 или 2х2?

2)А золотой Золотой телёнок?

Согласно технической документации - FENIX - команда по домино2х2.
Если эта команда 2х2,хотя в данный момент показывает что 1х1,её либо придётся расформировать,
либо перетащить в категорию 2х2.И всё тут.

Кто то ,,настучал,, администрация видимо доверилась и удалила Вас.
Вот тот кто и ввёл в заблуждение тех.персонал,сам не посмотрев изначально что к чему,пусть и извинится
за то что ввёл в заблуждение.
Добавлю - если всё оставить так как есть - команда FENIX,не сможет играть на командниках 1х1.
И это уже будет не проблема тех персонала,а проблема капитана - сервер не даст разрешение,увидев что ряд игроков
в составе этой команды,пытаются зарегистрироваться на турнир будучи в двух командах сразу.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/08/2009, 19:28,  mitrij 
Francuz ("20/".$m["авг"]."/2009," 17:35)
Давайте разберёмся сначала.
1)Команда FENIX - это команда по домино 1х1  или 2х2?

2)А золотой Золотой телёнок?

Согласно технической документации - FENIX - команда по домино2х2.
Если эта команда 2х2,хотя в данный момент показывает что 1х1,её либо придётся расформировать,
либо перетащить в категорию  2х2.И всё тут.

Кто то ,,настучал,, администрация видимо доверилась и удалила Вас.
Вот тот кто и ввёл в заблуждение тех.персонал,сам не посмотрев изначально что к чему,пусть и извинится
за то что ввёл в заблуждение.
Добавлю - если всё оставить так как есть - команда FENIX,не сможет играть на командниках 1х1.
И это уже будет не проблема тех персонала,а проблема капитана - сервер не даст разрешение,увидев что ряд игроков
в составе этой команды,пытаются зарегистрироваться на турнир  будучи в двух командах сразу.

Правильно Константин,даже вы разобрались biggrin.gif

1)Команда FENIX - это команда по домино 2х2 wink.gif

2) Золотой телёнок - это команда по домино 1х1 smile.gif

3) Настучал или ввёл в заблуждение автор этого топика,а именно DELit sad.gif ,но извинятся как она сказала ей не за что потому что она только спросила у администрации,почему так,а та сразу не разобравшись, начала махать Шашкой,удалив меня из команды FENIX sad.gif ,ещё и поблагодарив DELit за своевременный сигнал... biggrin.gif
      » 20/08/2009, 19:39,  Francuz 
Ну вот и разобрались кто тут ,,красный,, кто тут ,,белый,,.
Теперь mitrij - осталось нам попросить Vadimito или yurets
чтобы они команду FENIX перетащили в список команд домно2х2,если технически возможно.
Только перед этим Вам придётся посмотреть,в команде FENIX кто нибудь случайно не играет за другую команду
по домино 2х2 - иначе опять начнётся путаница.
А насчёт шашки - ну на то и администрация,чтобы махать шашкой,не нам же с тобой махать. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Francuz - 20/08/2009, 19:41

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 21/08/2009, 08:13,  РАМАЙ 
Команда FENIX числиться среди команд по домино 2х2: http://www.gambler.ru/teams/teams?game=32.
Администрации просто нужно исправить вид игры у команды FENIX и проблема решиться сама собой.

У этих игроков тоже по 2 команды по домино, как и у mitrij:
http://www.gambler.ru/user/teams?user=308769
http://www.gambler.ru/user/teams?user=606632
http://www.gambler.ru/user/teams?user=717849
http://www.gambler.ru/user/teams?user=805962
http://www.gambler.ru/user/teams?user=665489.
Почему у них тоже тогда не удалили из одной из них?) Прежде чем прислушиваться к игрокам админам неплохо было бы проверять информацию.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 21/08/2009, 12:45,  gavi0101 
Francuz ("20/".$m["авг"]."/2009," 19:39)
Ну вот и разобрались кто тут ,,красный,,  кто тут  ,,белый,,.
Теперь mitrij - осталось нам попросить Vadimito или yurets
чтобы они команду FENIX перетащили в список команд домно2х2,если технически возможно.
Только перед этим Вам придётся посмотреть,в команде FENIX кто нибудь случайно не играет за другую команду
по домино 2х2 - иначе опять начнётся путаница.
А насчёт шашки - ну на то и администрация,чтобы махать шашкой,не нам же с тобой махать. biggrin.gif

Вроде взрослые люди,чего шашкой махать...без толку?))Или в администрации дети,не наигравшиеся,во "всемогущество"?)))
Вообще,странно впечатления оставляют здешние ответственные.Все мы люди и имеем право на ошибку.Но....тут же взрослые люди.Сделал ошибку,извинись,и исправь...Только уважуху можешь заработать ведя себя так.
А тут...Набардачили и...затихли.Всё,нет их больше.Заняты они.Ниже их достоинства,свои же ошибки исправлять?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: