Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  одновременно в 2-х командах, как так? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2009, 20:36,  mitrij 
gavi0101 ("21/".$m["авг"]."/2009," 12:45)
Francuz ("20/".$m["авг"]."/2009," 19:39)
Ну вот и разобрались кто тут ,,красный,,  кто тут  ,,белый,,.
Теперь mitrij - осталось нам попросить Vadimito или yurets
чтобы они команду FENIX перетащили в список команд домно2х2,если технически возможно.
Только перед этим Вам придётся посмотреть,в команде FENIX кто нибудь случайно не играет за другую команду
по домино 2х2 - иначе опять начнётся путаница.
А насчёт шашки - ну на то и администрация,чтобы махать шашкой,не нам же с тобой махать. biggrin.gif

Вроде взрослые люди,чего шашкой махать...без толку?))Или в администрации дети,не наигравшиеся,во "всемогущество"?)))
Вообще,странно впечатления оставляют здешние ответственные.Все мы люди и имеем право на ошибку.Но....тут же взрослые люди.Сделал ошибку,извинись,и исправь...Только уважуху можешь заработать ведя себя так.
А тут...Набардачили и...затихли.Всё,нет их больше.Заняты они.Ниже их достоинства,свои же ошибки исправлять?))

Нет Гарик, им наверно западло извиниться,и тем самым закрыть тему...,я так понял и Гомбо из-за их позиции покинул администрацию... sad.gif
      » 25/08/2009, 23:09,  РАМАЙ 
rtfm.gif Исправьте ошибку! На главной странице команды FENIX написано, что эта команда по домино 1х1. Нужно исправить, что эта команда по домино 2х2. Не ужели эта так сложно?.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 25/08/2009, 23:41,  Francuz 
РАМАЙ ("25/".$m["авг"]."/2009," 22:09)
rtfm.gif Исправьте ошибку! На главной странице команды FENIX написано, что эта команда по домино 1х1. Нужно исправить, что эта команда по домино 2х2. Не ужели эта так сложно?.

Там не у одной команды надо поменять а у двух команд.
Только ,,бортинженер,, клуба в отпуске )))) так что ждёмс.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 30/08/2009, 17:32,  mitrij 
Ладно,я так понял извинений я не от кого не дождусь,не от того кто шашкой махал,а именно от yurets,ни от автора топика,а именно от DELit ,коль нет у людей чувства достоинства и уважения к другим,своего не вложишь... sad.gif
Придёться мне за них их косяки исправлять,подал обратно заявку в FENIX из которой с лёгкой руки был выведен yurets...
      » 12/10/2009, 20:58,  РАМАЙ 
Francuz ("25/".$m["авг"]."/2009," 23:41)
Только ,,бортинженер,, клуба в отпуске )))) так что ждёмс.

Прошло 1,5 месяца. Ошибка неисправлена. Бортинженер так и не появился?))

--------------------
Без булдырабыз!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: