Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  апелляция на диагональный ЛК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/08/2009, 19:40,  аштт 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...806&needlogin=1

Прошу признать этот турнир несостоявшимся- так как в нем было по крайней мере 4 глюка- во первых в 1 туре единичку поставило только мне, во вторых ГС пришлось из-за этого ставить единички всем остальным вручную( что вообще не согласуется ни с какими правилами), в третьих еще один пропуск тура я получил в последнем туре...и в четвертых оказалось сыграно лишь 5 туров при полагающихся 6( если убрать проставленные единицы).
Прошу назначить время для переигровки данного ЛК.
      » 9/08/2009, 19:41,  аштт 
да и в пятых- у одной участницы оказалось аж 7! сыгранных партий
      » 9/08/2009, 20:02,  манделла 
А так же то ,что игроки одной команды играли друг с другом!!!! http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...992&needlogin=1

Это сообщение отредактировал манделла - 9/08/2009, 20:02
      » 9/08/2009, 20:03,  KZKISW 
Народу было из одной команды много. Так что глюки неудивительны, просто невозможна была нормальная рассадка.

Но учитывая, что турнир был третий категории, глюк произошел в 1 туре, сетка изначально пошла криво да и сыграно в итоге было полноценных 5 туров.

Решением СК результаты турнира не пойдут ни в один зачет. Но первые два места получат запись в историю.

Диагональный лично-командник, идущий в зачет, будет перенесен на 17 августа понедельник в 21-00.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 9/08/2009, 20:06,  манделла 
Билетик Рою не забудте дать за 1 место)))настаиваю)))Лень тебя походу прокатили)))хотя запись получишь))))
      » 9/08/2009, 20:09,  Леньчик 
Запись можете оставить себе
      » 9/08/2009, 23:09,  andresik 
А я вот,например,не могу 17-го августа переигрывать.(((
      » 10/08/2009, 18:37,  яса 
Непростая проблемка.

Но свое четкое мнение все же есть:
Существует 3 варианта решения подобных проблем: 1. переигровка в аналогиных условиях (тоесть в такой же день недели и приблизительно такое же время суток), 2. отмена турнира, 3. оставить как есть.

Если бы решения принимал я – я бы поступал следующим образом: рядовые глюкнувшые турниры отменял. Важные значущие переигрывал. Оставлять как есть глюкнувший турнир самое плохое решение. Он с искаженным и неправильным результатом. Когда глюкнул командник и его не переигрывали – я был расстроен и разочарован. И считал его самым неудачным судейским решением. Но я принял его и молчал. Благо мы сумели выиграть и с этим глюком. Теперь же, когда аналогично глюкнул турнир, он почему то переигрывается.... Почему?? Логики я не вижу.... И мне не нравится непоследовательность, алогичность (как по мне) и непрогнозируемость судейского вердикта.

Это в принципе.

Касаемо сегодняшней тупиковой ситуации:
Если искать логику в судейский вердиктах – турнир надо оставлять как есть. Иначе получается как то несправедливо и выборочно...(
Но если уж его переигрывать (раз уж нет однозначного апофеоза)) – то переигрывать в воскресенье вечером хотя бы уж.... Можно отменить один рядовой турнир на 22.00 и сыграть ЛК. Но в данном случае есть еще легче решение. У нас в этом месяце есть 5-е воскресение. Вот вместо микса его можно было бы и переиграть. Но уж никак не в какой то несогласованный ни с кем понедельник... Можно, в конце концов переиграть его и в следующем месяце. А в том сезоне оставить на один ЛК меньше. Все в равных условиях будут там, и ничего страшного как по мне.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 10/08/2009, 18:39
      » 10/08/2009, 18:47,  аштт 
командник не глючил. командник выдал неверную рассадку- вернее рассадку не круговую, причем в предпоследнем туре. А ЛК вчерашний глюкнул в 1 туре, вследствии чего у разных игроков оказалось разное кол-во сыгранных партий, при этом в сумме у игроков оказалось на 4 очка больше положенного, из-за того что им был проставлен BUY судьей. Странное сравнение
      » 10/08/2009, 18:48,  яса 
А вообще, если копнуть еще глубже - то ЛК, да еще с 3-мя звездами это аппендикс уголкового развития))) (мое мнение...- просьба не воспринимать в штыки))
К ЛИЧНОМУ зачету ЛичноКОМАНДНИК имеет, на мой взгляд достаточно туманное отношение...
Мне то конечно комфортно не играть в турнире со своими МОНСТРИЩАМИ))) но все же...)

Как по мне было б здорово сделать диагональ, классику и микс с финалами в три звезды по аналогу пятничного микса в среду, четверг и пятницу вечером соответственно и никаких ЛК. А на выходных оставить рядовые турниры. (Ато постоянно с пивом приходится играть, да и друзья (гости) постоянно мешают советами)))

Ну и турнир с финалом... особенный турнир и очень посящаемый). Думаю здорово было бы ввести такое дело в новом сезоне)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: