Объясню логику решения (учитывая, что Сергей(Arkhi)временно отсутствовает, принимали мы его с Алексеем(roy)). Вернее те факты, которые мы приняли с Лёшей во внимание.
Турнир 3 категории. Глюк в отличие от командника был не один, а несколько. При этом первый глюк произошел в первом туре, полетела сразу вся рассадка, плюс лишний он мне удалить не дал, все прекрасно видели, что у Игоря было 2 партии сыграно,когда у всех остальных по одной. Ну вобшем посчитали логичным, что результаты такого турнира признаны быть не могут. Значит турнир отменяем.
Вопрос отменяем совсем или переносим. Тут опять же взвесив все за и против, приняли достаточно непростое решение..Все таки была логика, что у нас не так много турниров 3 категории, чтоб совсем его отменить. И результаты этого турнира могут значительно повлиять на расклад мест в сезонном зачете. То есть отменив совсем, никаких шансов догнать тем кто идет позади. А они может на это расчитывали? И лишать их такого шанса мы не захотели
Теперь вопрос о том куда переносить?
Переносить на 5 воскресение? Ну извините, а почему миксовики должны страдать из-за диагональщиков? Они итак обижены у них лк только по 5 неделям,когда они есть, а тут совсем забрать? Странная логика и справедливость...Равны все так равны
Ставить второй лк на 22-00. И играть два лично-командника подряд? Тоже показалось неправильным и нелогичным, турниры все таки достаточно тяжелые.
Поэтому выбрали день на неделе. И чтоб было больше времени оповестить народ. Выбрали день не на этой неделе, а на следующей.
Логика все таки присуствует. Не надо уж хотя бы в этом нас обвинять.
В любом случае от решения есть проигравшие и выигрывашие. Мои извинения тем кого это решение так или иначе затронуло и обидело.
Надеюсь нашу логику смогла объяснить. Спорить не буду, так как аргументы можно приводить и в ту и в другу сторону.
P.S. Насчет того куда и зачем идут лично-командники предлагаю начать говорить в другой теме и на следующий сезон за 3 недели до его начала. Для этого сезона они идут так как идут.
--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..