Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  апелляция на диагональный ЛК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2009, 16:46,  аштт 
Круговая схема никогда не была базовой для командного турнира- вернее нигде не было написано что исключительно круговик является схемой
      » 12/08/2009, 17:15,  манделла 
Нарушений хватает и так.По какой причине его отменили,их достаточно.Вопрос судейскому корпусу-Можно ли доработать макрос,чтоб не было таких глюков?
      » 12/08/2009, 17:27,  andresik 
KZKISW ( "9/".$m["авг"]."/2009," 20:03)
Народу было из одной команды много. Так что глюки неудивительны, просто невозможна была нормальная рассадка.

Но учитывая, что турнир был третий категории, глюк произошел в 1 туре, сетка изначально пошла криво да и сыграно в итоге было полноценных 5 туров.

Решением СК результаты турнира не пойдут ни в один зачет. Но первые два места получат запись в историю.

Диагональный лично-командник, идущий в зачет,  будет перенесен на 17 августа понедельник в 21-00.

Я так понимаю,что решение СК окончательное и изменению не подлежит,поэтому обсуждать здесь особо нечего.Тем более,что апелляционные темы должны быть закрытыми.А вот о том,как эти ЛК будут выглядеть в дальнейшем надо подумать.Ведь не исключено,что ситуация может повториться,а если в это время уже будет действовать командный зачёт,то страсти не форуме будут покруче. smile.gif Видимо,надо каким-то образом дорабатывать макрос.И я,например,согласен с мнением,что приоритетом должна быть невозможность встречи с сокомандником.
      » 12/08/2009, 19:26,  mgnusa 
я так за то, что этот турнир имел право не состояться, по причине отсутствия достаточного количества игроков разных команд... если это не изменить история действительно повторится.
      » 13/08/2009, 10:50,  KZKISW 
Турнир перенесен именно из за того, что первого тура не было вообще. Дало очко Игорю, которое потом не позволяло удалить и начался второй тур.

При только рассадке со своими однокомандниками, как уже бывало ни раз из за того, что нас мало - результаты турнира были б засчитаны и будут при повторении таких ситуаций c рассадкой засчитаны в дальнейшем.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: