| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Угадайте, о чём тема?, О двухцветах! | | | |
|
|
|
Написано ББО, а не ОЯ. Открытие 1т натуральное, значит.
Про короля лысого написано, видимо, не из-за возможности искусственного открытия 16(17)+, а потому, что реверс давать не хотелось. |
|
|
|
Принцип игры на маленькую оборотку это здорово, но не думаю, что он применим к заявке 6
Принцип малой оборотки хорош, когда прозвучали естественные заявки и велики шансы, что торговля повторится за многими столами, а значит и проблема, стоящая перед вами будет стоять перед другими разыгрывающими. У вас за столом состоялась абсолютно непонятная и очевидно нетипичная торговля (начиная с нашего собственного открытия). Каковы шансы, что кто-то еще, как и вы, будет решать, как следует поступить на 5 Практика подтверждает теорию - "малая оборотка" оказалась 10ю импами (надо полагать, что на других столах торговля развивалась примерно так: 1 |
|
|
||
Я бы согласился, если бы были хоть какие-то шансы на выполнение своего контракта. А здесь 6т - чистая защита. Принцип не может применяться к чистой защите хотя бы потому, что если мы всегда будем идти в защиту (по сути играть на маленькую оборотку), то оппоненты вконец обнаглеют. |
||
|
|
|
А что, заявка 2т всем нравится? Замечу, что 3т на контру большой силы ни в какой системе не обещает, а у нас вообще-то очень приличные 65. Если торговля будет происходить не так загадочно, как в этой сдаче, чаще всего после нашей заявки 2т к нам приедет от врага красная масть на уровне 2. Мы же, надеюсь, не планируем отдать врагу этот контракт? У нас рука близка к походу на уровень 4, а уж 3т до зоны не поставить - уж совсем трусость... Так почему сразу не сказать 3т, что явно будет означать крепкую руку от 55 и никаких 20 очков партнеру вовсе не пообещает? Этим мы лучше опишем руку партнеру и не поставим себя в непонятную позицию, когда к нам приехали 5б, а мы сидим и чувствуем, что явно недоторговали свою руку.
|
|
|
|
Гомбо, что в торговле такого экзотического? То, что она плохо согласуется с приведенным раскладом? Но решение-то принимается не на открытых картах. Если поменять туза бубен и одну черву Запада на Д10
Бульдозер, я не зря написала два принципа отдельно для игры на ИМПЫ и на макс, не надо их мешать в одну кучу. А то, что оппоненты обнаглеют, так нам же лучше |
|
|
|
Capricorn, а как 5 бубен то можно выиграть? Вроде абсолютно безнадежный контракт. Лично я нашел только способ как легко можно грохнуться без всех, пытаясь перейти на стол импасом червей для прорезки бубны. Не совсем здравый розыгрыш, но вполне мог состояться у данных оппов, один из которых вешает контру-реопен на 5-картной пике, а второй после этого в зоне прет как танк до 5-го уровня.
|
|
|
|
grizzly, ну, не знаю. а) Уже по торговле видно, что Восток умудрился дать реопен с короткой трефой (не более дублета), б) Запад сначала ответил на реопен пасовавшего партнера вялыми 2
Это сообщение отредактировал Gombo - 12/08/2009, 00:13 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: