| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очник в Мышкине | | | |
|
|
|
(это на предмет того, если вдруг вокруг ничего не замечается) :-))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
у меня вопрос - а можно ли будет участвовать во всем этом без покупки номера - я из ярославля час езды всего + плюс ко всему частенько отдыхаю в том районе с палаткой
|
|
|
|
Насчет палаток хорошая идея! Действительно, зачем спать в помещении, когда едешь отдыхать на природу? Может и мы так поедем, хотя подальше, чем от Ярославля
|
|
» 6/07/2009, 05:58, Черныйбарон
|
|
Можно платить за участие и учствовать без проживания. Но чтобы пустили на территорию, что там весьма не просто, нужно подать заявку в Оргкомитет на участие без проживания и зафиксировать ФИО участников у Наташи или Иры по тел +74956971999
|
|
|
|
А в этом году в Мышкино не планируется проведение турнира по мафии? В расписании я к сожалению не нашла.
|
|
» 15/07/2009, 08:58, Черныйбарон
|
|
Пока его нет в расписании, но если будет более 8 желающих - организуем и обеспечим приз победителю от Оргкомитета!
|
|
|
|
Поскольку разнообразных пожеланий уже накопилось много, сегодня предложу Кириллу расширенную версию расписания. Мафию учту.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: