Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Личнокомандники, коэффициент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2009, 10:24,  roy 
Все таки два раза в турнире играть в рулетку... это черезчур.

Имею в виду начинать финал с чистого листа.

Это сообщение отредактировал roy - 13/08/2009, 10:24
      » 13/08/2009, 10:24,  яса 
Вообще то) так много всего менять не стоит) Это будет уже не эволюция а революция). Давайте сначала хотя бы просто введем турниры с финалом по классике и диагонали 3х3 по старой системе) А дельше будет видно)
      » 13/08/2009, 10:32,  аштт 
У меня есть еще одно предложение- все буллеты поставить на один день- и сделать так называемый буллит- день. При этом давать "бонусные" очки для тех кто выиграет 2 буллита из 3х или 3 из 3х
      » 13/08/2009, 10:32,  KZKISW 
А вы подумали предлагая вводить финал по диагонале, что 3 партии в финале и опять стоит вопрос цвета? опять же будут крики что кого-то обидели,обделили и так далее?

А спаренные партии это нереально...это получается не три а шесть туров. То есть введение финала возможно только при неспаренных партиях

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 13/08/2009, 10:32,  roy 
Должны же быть какие то преференции тем кто хорошо играл в отборе :)

Если их не будет, то боюсь последние туры отбора превратятся в сливы. Те кто уже вышел в финал, будут выбирать с кем же им будет лучше играть в финале :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 13/08/2009, 10:36,  аштт 
Катя всегда что то зависит от судьбы) В том числе и белый цвет- но это же не один турнир в сезоне- их будет много- поэтому думаю что в сумме всем даст сыграть примерно попровну цветами)
      » 13/08/2009, 10:37,  аштт 
тем более если играть по системе Дизеля- то вероятность того что с финалистами в отборочном туре уже игрались партии- другим цветом будет велика
      » 13/08/2009, 10:49,  яса 
KZKISW ("13/".$m["авг"]."/2009," 10:32)
А вы подумали предлагая вводить финал по диагонале, что 3 партии в финале и опять стоит вопрос цвета? опять же будут крики что кого-то обидели,обделили и так далее?

Эти крики будут иметь удвоенный тембровый коэффициент и будут называться "Крик-2" с финалом!wink.gif)))

Но в принципе это будут такие же крики, что и в обычных турнирах)) Ничего нового) Не думаю, что из-за финальных Криков-2 надо отказываться от целого интересного состязания))
      » 13/08/2009, 11:01,  KZKISW 
Omskdizel ("11/".$m["авг"]."/2009," 09:59)
Да вообще в финале надо просто учитывать набранные в отборе очки. Самая справедливая система, да и в практике часто применяется, тот же чемпионат России по шашкам.

Юр, а просвети плиз, два момента

момент первый - что учитывается при попадании в финал при равенстве? также бухгольц,бергер?

и момент второй - что уже после окончания финала учитывается при равенстве очков?

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 13/08/2009, 11:05,  аштт 
да кстати интересно узнать- потому что странно если учитывается как сейчас личка-но только та что уже в финале сыграна, а та что в предвариловке-нет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: