| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Личнокомандники, коэффициент | | | |
|
|
|
Все таки два раза в турнире играть в рулетку... это черезчур.
Имею в виду начинать финал с чистого листа. Это сообщение отредактировал roy - 13/08/2009, 10:24 |
|
|
|
У меня есть еще одно предложение- все буллеты поставить на один день- и сделать так называемый буллит- день. При этом давать "бонусные" очки для тех кто выиграет 2 буллита из 3х или 3 из 3х
|
|
|
|
Катя всегда что то зависит от судьбы) В том числе и белый цвет- но это же не один турнир в сезоне- их будет много- поэтому думаю что в сумме всем даст сыграть примерно попровну цветами)
|
|
|
|
тем более если играть по системе Дизеля- то вероятность того что с финалистами в отборочном туре уже игрались партии- другим цветом будет велика
|
|
|
||
Юр, а просвети плиз, два момента момент первый - что учитывается при попадании в финал при равенстве? также бухгольц,бергер? и момент второй - что уже после окончания финала учитывается при равенстве очков? -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
|
да кстати интересно узнать- потому что странно если учитывается как сейчас личка-но только та что уже в финале сыграна, а та что в предвариловке-нет
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: