Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Личнокомандники, коэффициент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2009, 11:09,  Omskdizel 
Саша, во-первых ты сам говорил, что равенство очков вверху таблицы не редкость, предположить 4 очка разницы я честно говоря не могу, нет таких игроков, чтобы были на голову выше. Может быть в очень редких случаях, но подавляющее большинство все-таки имеют нормальное распределение.
Во-вторых, мы тут не обсуждаем насколько лотерейна швейцарка, более того, по этому турниру скажу тебе - играй Саша и Игорь лучше - рассадка первых туров так на них не повлияла бы. То есть лотерея в коэффициенте. Вот тебе еще один стимул играть лучше.

Попробовать предложение Игоря можно, такие макросы нарисовать несложно, советую успеть до сентября, пока сезон не начался :)
      » 13/08/2009, 11:13,  Omskdizel 
Учитывайте те же коэффициенты, кроме прогресса ессно. Последним - личка в финале. Если при дележе получится преимущество в коэффициентах того, кто больше в отборе набрал - будет вполне справедливо.
      » 13/08/2009, 11:18,  яса 
Ну вобщем то я не упираюсь) может и так).
Мне по большому счету не имеет решающего значения как именно будет проводится турнир с финалом, потому что все в одинаковом положении а у слона комьютерные мозги без пристрастий. Главное чтоб турнир этот проводился!)
      » 13/08/2009, 11:27,  яса 
Omskdizel ("13/".$m["авг"]."/2009," 11:09)
Во-вторых, мы тут не обсуждаем насколько лотерейна швейцарка, более того, по этому турниру скажу тебе - играй Саша и Игорь лучше - рассадка первых туров так на них не повлияла бы.

Юр, ну, честно говоря тяжеловато играть лучше, когда играешь с Роем)))
Посади меня слон во втором туре не с Роем а с кем то другим - и возможно турнир был бы проведен совсем иначе) Так что большая лотерейность швейцарки лично для меня очевидна.
      » 13/08/2009, 11:29,  аштт 
Лотерейность швейцарки бессмысленно обсуждать. Вернее ее можно обсуждать если б в зачет шел 1 турнир. Но так как в зачет идет куча турниров-то вся лотерейность швейцарки размывается
      » 13/08/2009, 11:44,  Omskdizel 
Саша, лотерейность швейцарки это отдельная тема и к этой отношения не имеет никакого, я только поэтому от нее отгораживаюсь :) О не самой качественной рассадке в швейцарке в Гамблере уже очень давно говорится, смысла дальше продолжать ее обсуждать не вижу, все и так от нее натерпелись, впрочем не всегда в минус :).
      » 24/08/2009, 21:42,  яса 
Хотелось бы услышать реакцию ГС на поднятую тему, так как новый сезон, мягко говоря не за горами...
Коротко, о чем речь здесь шла:

Было предложение ввести еженедельную классику и диагональ 3х3 с финалом (и удвоенным коэффициентом) по аналогу пятничного микса с финалом - самого посящаемого турнира. И заодно уменшить вес ЛК (как минимум для личного зачета.)
      » 24/08/2009, 21:57,  яса 
Вернее не ввести)))) а заменить по одному простому турниру турниром с финалом.
      » 24/08/2009, 21:57,  Леньчик 
против уменьшения веса ЛК в командном зачёте точно, в личном тоже не совсем однозначно отношусь к этому, так как турнир особый всё-таки. смысла в турнирах по одной игре с финалом особо не вижу, только удлинит турнир. лучше ввести (вернуть) ежемесячные элитные турниры, например по круговой системе
      » 24/08/2009, 22:01,  аштт 
а что у нас когда то были ежемесячные круговики? Надо же не застал...) так и представляю себе как 18 человек играют круговик)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: