| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » сигналы на висте, разбойник | | | |
|
|
|
Меф-совершенно верно.До реализации в инете,разбойники просто были элементами классики.И соответственно игрались по ее правилам.Это единственная конвенция,где есть мизер в темную.В рабойнике он и присутствовал.Смешно,но почему-то вчера мне как раз и вспоминались розыгрыши мизера в темную).
|
|
|
||
Хм. В аналог короткого разбойника играл в 83-84-85 прошлого века, а о возможности играть в сети в преферанс узнал лишь в 99 г..
В "разбойнике" ты сперва смотришь в карты, а затем лишь делаешь заказ! В "классику" почти не играл (а до 91г. не играл вообще в неё) - было не с кем, да не очень и нравилась. Так что я не вижу связи "разбойника" и "классики". Хотя и её родимую (связь то бишь) можно придумать и доказать при желании. Кибитцер, ты бы послал тихо того парня - так чтобы он не услышал и не перестал считать себя гуру - да и продолжил бы игру. А если есть желание поругаться, то... - собственно преферанс завсегда даст шанс воплотить в жизнь последнюю возможность - ибо игра такая и контингент соответствующий. |
||
|
|
||
сильную масть 7ми не показывают. ни первым сносом ни фтарым. панятнинька? |
||
|
|
|
Обьясню.Разбойник появился как часть классики.В ряде вариантов у "царя горы"было право выбрать вариант отыгрыша.Один из вариантов-короткий разбойник.Это конечно мог быть и средний и большой разбойник,но это обычно обговаривалось.Но,конечно это было раньше,чем написано.После 70-х годов классика почти сошла.А сам разбойник,главным образом короткий,еще иногда встречался.То что он встретился в 80..году-это скорее удивительно).
|
|
|
||
да с удовольствием бы послал.. но не смог, ибо девушка была |
||
|
|
||
о как... прасти, но нипанятно. ибо показ сильной масти ПЕРВЫМ ходом, имхо, помогает ПАРТУ, в разбойнике именно партнер/вистун /я так думаю))/ зайти правильно, есси тока он не идиот /с/ - Меф. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: