Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Испорченая статистика, Незавершенная игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2009, 04:37,  Pingvin_BoS_ 
играл один на один в разбойника . соперник ни с того ни сего предложил закончить партию я отказался тогда он не объяснив причину вышел со стола. прождав несколько минут я тоже вышел. не знал что будет добавлена запись о незавершеной игре. как оказалось на такую запись игроки неадекватно реагируют. очень редко просят объяснится по поводу незавершеной игры в основном просто издеваются и усмехаются. есть ли возможность удалить из статистики эту незавершеную игру или надо создавать новый логин и начинать все заново?
      » 14/08/2009, 11:47,  Sergbuh 
Играйте с резервным временем и не будет проблем со статистикой.

P.S. Незавершенные партии из статистики мы не удаляем.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/08/2009, 15:46,  anatoliku 
Вопрос по поводу наказания за уход со стола в скачках Введено наказание -10 в рейт а что делать остальным игрокам которые потратили на игру время и ушли ни чем? Почему бы не ввести наказание такое же как в преферансе? эти же -10 рейтинга пересчитать в висты и разделить между игроками Я считаю что так будет намного справедливее Спасибо
      » 14/08/2009, 16:00,  Sergbuh 
Неоконченные скачки или разбойник - это те игры что не рейтингуются, а минус 10 рейтинга - это наказание сбежавшему.

Пока не будет процедуры автоматического расчета неоконченных скачек или разбойника, никакой компенсации остальным игрокам.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: