Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прошло 6 лет, что изменилось? :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2009, 18:57,  roy 
orti ( 18 Мая 2003, 19:31)
средний углист это:

1. Девушка.
2. Очков у неё не так много, но отобрать их у неё непросто.
3. Она уважает БАД'а, но болеет за ВВФ'a.
4. Она сторонник интуитивной методики игры.
5. Она не следит за развитием теории, см. 4
6. Она знакома с орти.
7. Она есть в таблице годового зачёта.
8. Она в команде "Живой уголок"
9. Она играет не только в уголки.
10. Она прочла этот флуд :))

Не застал я эти времена :)

Отвечаем, не стесняемся :)
      » 12/08/2009, 18:59,  манделла 
2 и 3 пункт наверное wink.gif
      » 12/08/2009, 19:29,  mgnusa 
изменилось то что опросник устарел и только))
      » 12/08/2009, 19:37,  McIskender 
Те времена застали только Виталий и Катерина, по-моему. Вот у них и надо спрашивать, что изменилось :).
      » 12/08/2009, 19:39,  roy 
Взяли бы да написали образ современного игрока в уголки :)

А потом сравним :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 12/08/2009, 20:52,  gislabel 
orti ( 18 Мая 2003, 19:31)
средний углист это:

1. Девушка.
2. Очков у неё не так много, но отобрать их у неё непросто.
3. Она уважает БАД'а, но болеет за ВВФ'a.
4. Она сторонник интуитивной методики игры.
5. Она не следит за развитием теории, см. 4
6. Она знакома с орти.
7. Она есть в таблице годового зачёта.
8. Она в команде "Живой уголок"
9. Она играет не только в уголки.
10. Она прочла этот флуд smile.gif)

Это про Катерину что ли?! laugh.gif
      » 12/08/2009, 20:57,  andresik 
А я думаю,что постарела на 6 лет,наверное. )))
      » 12/08/2009, 20:59,  gislabel 
ей что 12 лет было?! blink.gif wink.gif
      » 12/08/2009, 23:46,  манделла 
так прикололся biggrin.gif
1.девушка-думаю пол не сменила biggrin.gif а стала еще краше biggrin.gif biggrin.gif wink.gif
2.очков у нее не так много,но отобрать их у нее непросто-совсем не просто,да и не в очках дело сейчас biggrin.gif
3.она уважает Бада,но болеет за ВВФа wink.gif счас звучит так примерно biggrin.gif -"В борьбе между Лёшей и Игорем за 1 место болею за Игоря. А то Лёша совсем распоясался) Да и должен же хоть кто-то болеть за Игоря) Пусть этим кто-то буду я)
Смотрю на восьмерку) Радуют все, кто есть в восьмерке) Но болею я ..Во! Человек) Игра, которого мне больше всего импонирует. И если б надо было четко назвать одного, то пожалуй Ромка-Манделла))) Уверена, что он еще наберет турниров и вылезет наверх."

4.Она сторонник интуитивной методики игры-вот тут уже прагматизм сплошной biggrin.gif
5. Она не следит за развитием теории, см. 4-она уже сама творит эту теорию biggrin.gif
6. Она знакома с орти-без изменений wink.gif
7. Она есть в таблице годового зачёта -без изменений,с оговоркой смотрите верхнюю часть таблицы wink.gif
8. Она в команде "Живой уголок"-без изменений [/B]wink.gif
9. Она играет не только в уголки-[B]без изменений
wink.gif
10. Она прочла этот флуд )- [B]думается да rolleyes.gif
      » 13/08/2009, 04:30,  Omskdizel 
Ну в общем то меня тоже можете считать заставшим те времена smile.gif

На самом деле все до банальности просто, на момент написания того первого поста была только одна команда, и называлась она "Живой Уголок" (Команды по уголкам). Таким образом практически все активные игроки числились в этой команде, да и неактивных вроде меня хватало. Командных турниров тогда не было вообще, команда была нужна для того, чтобы у уголочников был свой отдельный форум (там флудили кстати с удовольствием и читали флуд все). Основателем команды был vvf (вроде он, а не orti, тогда основатель отдельно не фиксировался, по крайней мере капитаном был vvf), которого уже очень мало кто помнит. Свою самую первую партию в уголки я сыграл именно с vvf и даже выиграл его, на тот момент рейтинг у него был 116 пунктов. Играя в уголки в турнирах нельзя было не болеть за vvf и не уважать BAD'a, последний играл редко, но всега был вверху таблицы и часто первый, второй играл часто, но был менее загадочен smile.gif. Да, не знать orti вобщем-то тоже было нереально, создатель уголков все-таки, затаскивал народ в игру, очень часто можно было его застать наблюдающим игру или играющим.

Это наверное старость... Ностальгия smile.gif

Да, много было всего, многое из форума удалили (и мы были когда-то рысаками smile.gif), кому интересно - заходите в форум команды ЖУ, старые темы ворошите, бывает интересно читать smile.gif.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: