| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошло 6 лет, что изменилось? :) | | | |
|
|
|
я конечно понимаю что тема шутливая-но если все таки чуть серьезне подойти к вопросу-то изменилось то многое. Уголки стали гораздо жестче, ошибки наказываются малейшие.Я бы сказал что они уже почти целиком исследованы) И лишь единицы остались которые сторонники интуитивной, я бы сказал яркой игры- вот эта девушка которая знает Орти к примеру)
Да и очень кстати жаль что человек, который в силах изобретать дебюты даже в нынешних условиях, вместо игры предпочитает клоунаду) |
|
|
|
Нафлудили то нафлудили, тоже ностальгией повеяло. Но, пожалуй, подпишусь под Юриной ностальгией, а сама пофлужу, как просил маэстро, на тему современного образа. Сильно не бить))) Обидеть никого не хотела)) Все имена вымышленны, все совпадения случайны)))
Итак, СРЕДНИЙ УГЛИСТ это: 1. Мужчина с привiтом), местами граф 2. Все очки, что нарыл, давно уже перепрятал 3. Biн не жалует аштта, но и не болеет за роя 4. Вiн сторонник извратной методики игры 5. Вiн в курсе, что позы роя, действительно, есть, и, наверное, даже не одна 6. Вiн не знает точно своего то имени, а уж тем более какого-то орти 7. Вiн есть во всех таблицах сезонных и годовых зачетах. Да и таблицы есть, в том числе и потому что есть вiн. 8. У нього есть команда "СУД". 9. Вiн играет только в долгоиграющие уголки 10.Вiн голову оторвет за этот флуд Продолжу, НЕСРЕДНИЙ УГЛИСТ это: 1. Сказочник 2. Очков у него не много, а через чур много. Скорее зароет, чем что-то кому-то отдаст. 3. Он уважает себя, но болеет за Наполеона 4. Он сторонник прагматичной методики игры, однако халява и изврат его удивляют и впечатляют. 5. Теория с ужасом следит за его развитием...см. п 5 "среднего углиста" 6. Он знает все места, где можно найти кто такой орти. 6,5. О нем о самом слышали все, знакомы не многие, видели избранные 7. После него есть таблицы годового зачета 8. Он в команде "СУД" 9. Он выигрывает в уголки, а играет со связью 10. Он нарыл этот флуд И закончу, НЕСРЕДНИЙ НЕУГЛИСТ это: 1. Человек-паровоз (или таки двигатель внутреннего сгорания с воспламенением от сжатия) 2. Очков у него в сезоне целых два и те нажиты непосильным трудом. 3. Он уважает аштта, но тренирует KZKISW 4. Он сторонник таких "ругательств", как четность, темповое число, эндшпиль. 5. Когда он начинает следить за развитием теории, в форуме появляются непонятные буковки, циферки и исчезают люди. 6. Он когда-то знал кто-такой орти 7. Он всегда утверждал, что диагональщик. Но есть только в сезонной таблице по классике. 8. А что есть другие команды кроме "Живого уголка"? (с) 9. Он не играет в уголки. 10. Он несомненно ответит на этот флуд Это сообщение отредактировал KZKISW - 13/08/2009, 09:48 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
||
На мой взгляд, это просто вопрос отношения к тому, что такое игра Клоунада ведь тоже игра) Или часть игры) -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
|
СРЕДНИЙ УГЛИСТ это:
1. Рамблерянен 2. Очков много, игр ещё больше 3. Уважает роя, но болеет за себя 4. Тотальные уголки - его выбор 5. У него своя теория, как у Лобачевского (рой-то для нас всех минимум Евклид 6. Орти - это какой-то игрок, который почему-то иногда играет за Латвию на команднике и вроде даже неплохо играет, хотя на турнирах замечен не был. 7. Такие как он заполонили таблицы 8. Обычно в "Авангарде" уголкового движения. 9. Играет по 3 турнира в уголки в день, потом ещё в зале, потом ещё в других местах и жалеет, что так мало уголков на гамбе. 10. Думает, что форума нет |
|
|
|
))))))))))))))))))))))
Катя, по моему я знаю его!))) Этого среднего углиста) Если это он, то он не только с привітом, но и с вітанням). К аштту относится нормально, честно) За Роя, несмотря на яростные невзаимные чувства болеет))), хоть и злится, когда тот его постоянно методично и безжалостно рвет, даже когда это ему не надо))) Позы Роя... почему же?... слышал, что Рой фотографировал и выкладывал свои позы...) но неужели их три??? или о Боже... 4????? Только не говорите что 5 - не поверю!))) С великим орти имел честь говорить! И млея сидел под столом игравшего в нарды... орти!))) Катя давай голову!)) я передам средненькому) |
|
|
|
Кать, а как тогда выглядит средний неуглист: :)
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
||
Позвольте предложить свою кандидатуру %-)? 1. Редкая вредина и мелкий пакостник, зато вежливый. 2. Очки есть всегда и постоянно в одном месте - на носу. 3. Уважает роя, но слушает Катю. 4. Играть не умеет, только не верит в это. 5. Силён в теории, однако - не в той. 6. Путает орт с orti. 7. Можно иногда внезапно обнаружить в зачётных таблицах, лишь отыскать "по заказу" мудрено. 8. Предпочитает масштабность (ну, что такое - "Живой Уголок"?!), поэтому "пас" "Медведей". 9. Играет "по особому случаю" и "если девушка просит". 10. Чрезвычайно негативно относится к флуду, поэтому графоманствует, абы где. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: