| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Авторассадка, бред! | | | |
|
|
|
Катерина вот оно те надо-воду в ступе толочь????
ПС:А клоны все твои???? Хоть бы спрятала, под одним ником с ЛС)))))) |
|
|
|
Катя,,,,,Катерина, читал, читал так и не понял в чём проблемма??? Чего ты хочешь??? Разница по рейтам бывает и больше,так в чем проблемма??? Это программа подбирает игроков с минимальным временем ожидания. А потом если у тебя рейт больше, значит и выигрывать должен,,,,,
Фотка хорошая у тебя в карточке))) Мне понравилось,,,, но клонов правда расплодила..... С уважением, Андрей |
|
|
|
Semon а вы кто собственно такие? я для разработчиков пишу и вас не должно волновать за кого я играла или нет?
клоны? скрывать нечего и я не скрывала никогда кем играла и кем играю сейчас между друзьями, а вы к таковым не относитесь. еще вопросы? тогда оставь их при себе Крутень, рада вас видеть пишу не только про разницу в рейтинге, если не дошло, а еще про то, что если человек отключает комп не выходя из гамблера, то его не выкидывает из клиента игры, а забирает на автоподбор и он теряет очки! та же самая ситуация с дисконнектом! |
|
|
|
Действительно, бред. Очень точная характеристика этой писанины.
Отсюда и реакция читателей. Кстати, что написано в форуме - это написано для всех. Разработчикам можно писать через петицию (точно не потеряется, оч. действенный метод), или мылом по известному адресу. А если убрать эмоции и бессвязное изложение, что остается ? 1. Предложение в случае выхода из клуба игрока до начала игры отменять его заявку на игру, так же, как это делается при регистрации в турнире. Имхо, интересное предложение. 2. О разнице рейтингов. Тут не ошибка, а именно ваше непонимание. Конвенции применяются по той РГ, к которой принадлежит лидер стола. Остальные игроки не обязательно будут из той же РГ. Ваш пример: +2 +2 -98. Условие "Соперник - не хуже R-100" соблюдается. |
|
|
||||||||||
Проверку перед стартом - дельно, подумаем
Да, от лидера стола. Разница -100 рейтинга соблюдена
Это происходит регулярно и в каждой партии? В противном случае опять же не понимаю суть жалобы
А зачем он регистрируется и выключает комп?
Автор заглянул, рад принять помощь в русском языке, корректоры это всегда хорошо -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||||||||
|
|
||||||||
даже в простой игре два раза надо поддтвердить: конвенции и начало игры
я не спорю, но для чего РГ -50<R<50 даже школьник решая это неравенство скажет, что минимальным значением рейтинга за столом может быть -49, а максимальным - 49. то есть разница R-100 соответствует только условию когда лидер имеет R51, что уже не вписывается в условия... и, следовательно, в эту РГ игрок с рейтингом даже -50 не может попасть, но это согласно математическому подходу, а какой реально? и к какой группе относиться будет R50 все таки? ))) если везде твердое неравенство поставлено да и такая разница в рейтингах(100...150), для многих +++ не приемлема и зачем ориентироваться на лидера, если условия РГ и так заданы?
а вы не рассматривали возможность случайного нажатия, от чего я и удивилась, что нет никакого уведомления и подтверждения желания сесть за стол по автоподбору (если бы еще показывались будущие соперники, то решило бы многочисленные вопросы об игре с "недругами", но и без указания, согласие все же неободимо) и, кстати, я не всегда завершаю работу в программах на компьютере их непосредственным выключением, особенно если спешу - достаточно выключить питание, но для гамблера, видимо, не достаточно и это частный случай, а те кто выпали из гамблера до начала игры по автоподбору, но их призывают - это большая проблема, на мой взгляд, которая не решается, как вышеуказанное, путем выхода из программы или отменой автоподбора игроком непосредственно.
помощь от специалиста надо получать, а я не преподаватель... и учиться никогда не поздно Это сообщение отредактировал Катик - 13/08/2009, 14:23 |
||||||||
|
|
||
Очевидно Вы не поняли. РГ -50<R<50 - это рейтинговая группа, то есть лидер стола входит в нее и его рейтинг от -50 до +50, а вот Соперник - не хуже R-100 (разница в рейтинге от лидера). -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
да, я не понимаю зачем такие условия - играть с игроком который на -100 в рейтинге от тебя. как я писала - мало кто из +++ играет с такими.
зачем лишние условия если проще создать РГ для игр внутри нее. |
|
|
|
Колхоз дело добровольное, насильно никого играть в авторассадке не заставляют. Есть залы преф-1 и преф-2 со свободным выбором
P.S. В 4-й РГ отклонения по рейтингу могут доходить до 200 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: