| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Авторассадка, бред! | | | |
|
|
|
Сереж, вазьми миня соридактором, я тибе буду абьяснять, што посли слова "Ачивидна" нада ставить запитую.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Казнить нельзя помиловать?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
1) затем, что разница 100 ед. - не так велика, как представляется некоторым мастИрам. 2) "проще создать РГ для игр внутри нее." - Нет, не проще. В этом случае автоматика не сможет посадить за один стол игроков с рейтингами +48 +51 +52. В итоге разница рейтингов игроков на фактически сформированных столах будет больше, чем могла бы быть. |
||
|
|
|
ок... тогда напишите на кнопке не "Играть", а "Колхоз".
хотя, от этого ничего не изменится, должны быть предприняты меры по предупреждению и уведомлению игрока, с целью получения согласия на игру ЗЫ ловко вы уходите от ответов, бесполезно что-либо писать. но все же пересмотрите условия подбора, сформулированы неграмотно, как я уже говорила, даже школьнику это будет понятно |
|
|
|
Софт, гордиться незнанием родного языка?
или на олбанскам песать штобы видна небыла? сообщениями офф-топ прошу не загаживать Это сообщение отредактировал Катик - 13/08/2009, 14:48 |
|
|
|
Не лучше ли (и проще) сделать фильтр по диапазону рейтинга с возможностью дать общее сообщение всем участникам, попавшим в запрос? Как, нопремер, сообщение "всем друзьям".
А то что уже сделано на тему авторассадки - временно скрыть, или оставить посмотреть чем люди пользоваться будут - авторассадкой или фильтром. Это сообщение отредактировал tucan - 13/08/2009, 14:56 |
|
|
|
Милая Екатерина, мне, безусловно, очень лестно, что Вы обратили внимание на мою скромную персону, но все же не могу не отметить, что лично к Вам я не обращался, а стиль общения со своими друзьями позвольте уж мне выбирать самому.
Обращаю также Ваше внимание, что данная ветка расположена на публичном форуме, и каким образом мне обсуждать Ваше же замечание о грамматических ошибках в данном форуме, является моей прерогативой. Кроме того, позвольте отметить, что указание на незначительные грамматические ошибки является не совсем корректным приемом, и, по мнению некоторых экспертов, может граничить с троллизмом. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
tucan, то то и оно, что если задать диапазон, то никаких неприятных сюрпризов не будет, типа: у тебя 6, а у соперника -94, естественно, особого желания играть (да еще и минимум 26 в пулю) не будет, с условием твоего выигрыша
|
|
|
||
Жень, а чем вообще такие фильтры будут отличаться от возможности накрыть стол в Преф-1 или -2 ? Стоит ли изобретать велосипед? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: