| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Авторассадка, бред! | | | |
|
|
|
Софт, да, вы постарались на славу! ценю
повторить про офф-топ сообщения? а по поводу граммотности - ее немного не помешает тому кто представляет администрацию, клуба умных игр |
|
|
|
Лично мне апсолютно пофег кто ко мне подсядет - лишь бы в Ростов. Но тем, кому непофег, ИМХО прощще задать диопозон.
Удобно. Задал 80-120 в пятнечный вечор, и 40-130 в панидельнег, новерняка нойдёш кого-небуть. А не ношол - попраси диопозон пашире. И дал им сообсчение: "айда на 121-й стол, там поляна накрыта на Питер 1-2-4, 6-7-7, до 30!" Думою предут. Вот увидеш, только попробуйти так сделать. Да, Софт, слюнку с клыкофф вытри. Дамам можно, но мы-то самцы какнекак. Это сообщение отредактировал tucan - 13/08/2009, 15:11 |
|
|
|
Катик, хотите открою военную тайну?
Чтобы грамотно писать на олбанском надо уметь очень грамотно писать по-русски. Ну, а чтобы не офтопить, попробуйте и Вы ответить на вопрос: чем предложенное сужение диапазонов лучше, чем простая заказная игра в общих залах? Тем, что билетики дают? Так их за то и дают, что игрок, уверенный в своих силах, готов играть с кем угодно, в разумных пределах, естественно. Кстати, мне тут билетик второй категории за активность капнул. Никому не нужно? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Билетики за автоподбор передаче не подлежат.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Жаль.
Ну ладно, пущщай полежит. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
ну, дождались опечатки... налетели... грамотеи! нашли кого легче зацепить?
я не претендую на премию самого грамотного игрока, и не надо переводить тему в это русло! Софт, а вы читайте внимательно предыдущие сообщения, я там все несколько раз объясняла |
|
|
|
Я все ответы уже дал.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
А всё-таки, в чем смысл авторассадки? До этого обсуждения мне казалось чтобы игроки находили партнеров со своим рейтингом, а то им растить рейтинг играя с низкорейтинговыми партнерами труднее. А тут выясняется, что билетики дают, да за то, что не побоялся человек играть с равными.
Это сообщение отредактировал котофей_ - 13/08/2009, 15:27 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: