Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Авторассадка, бред! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2009, 15:29,  Катик 
все ответы? я бы сказала - выборочно
ну закрывай тему, или прав нет? или еще не все защитники высказались - тема же общедоступная

ЗЫ ожидала лучшего, но, видимо, зря
      » 13/08/2009, 15:30,  Wookiee 
Катик, а при чем тут "сочувствующие дружки"?
Лично Вам я отвечаю как участник того самого "Колхоза", и он меня устраивает, хотя и согнал рейтинг, зараза, аж в минус.

Перечитал предыдущие Ваши сообщения, извините, ответов на СВОЙ вопрос не обнаружил. Не сочтите за труд самоотцитироваться.

Ну, а мое мнение такое: хочешь просто поиграть (как у меня обычно бывает) - заходишь в преферанс и жмешь на авторассадку. Хочешь поиграть с равными рейтингами - заходишь в Преф-1(2) и накрываешь стол.
Кстати, как я понимаю, авторассадка - это ни разу не способ играть с равными игроками, как, похоже, считаете Вы, а возможность заработать билетик на турнир. Или, как для меня - просто ненапряжно пошлепать.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/08/2009, 15:37,  Катик 
спешали фор Софт
()
если задать диапазон, то никаких неприятных сюрпризов не будет, типа: у тебя 6, а у соперника -94, естественно, особого желания играть (да еще и минимум 26 в пулю) не будет, с условием твоего выигрыша

()
это ни разу не способ играть с равными игроками, как, похоже, считаете Вы, а возможность заработать билетик на турнир. Или, как для меня - просто ненапряжно пошлепать

тогда зачем вообще в этих играх рейтинг получать? если для всех это просто...
      » 13/08/2009, 15:40,  Wookiee 
1. Эспешиали фор Катик:
Vadimito ("13/".$m["авг"]."/2009," 15:43)
Катик ("13/".$m["авг"]."/2009," 14:33)
да, я не понимаю зачем такие условия - играть с игроком который на -100 в рейтинге от тебя. как я писала - мало кто из +++ играет с такими.
зачем лишние условия если проще создать РГ для игр внутри нее.

1) затем, что разница 100 ед. - не так велика, как представляется некоторым мастИрам.
2) "проще создать РГ для игр внутри нее." - Нет, не проще. В этом случае автоматика не сможет посадить за один стол игроков с рейтингами +48 +51 +52. В итоге разница рейтингов игроков на фактически сформированных столах будет больше, чем могла бы быть.

2. Ну как же! Рейтинг - это же альфа и омега Гамба, если его не будет, нечем будет меряться мальчикам и девочкам. Ну, и еще, для избранных, рейтинг - норма допуска на супертурниры.

--------------------
      » 13/08/2009, 15:49,  Sergbuh 
Катик ("13/".$m["авг"]."/2009," 16:29)
все ответы? я бы сказала - выборочно

В чем выборочно? И почему закрывать тему? Это общедоступный форум с общедоступной темой.

Просто не всегда наши (Ваши) желания совпадают.

Если Вас очень волнует рейтинг, то существует залы Преф-1 и Преф-2 с возможностью ограничить рейтинг партнеров.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/08/2009, 15:54,  Катик 
Софт ("13/".$m["авг"]."/2009," 15:40)
1. Эспешиали фор Катик:
Vadimito ("13/".$m["авг"]."/2009," 15:43)
автоматика не сможет посадить за один стол игроков с рейтингами +48 +51 +52. В итоге разница рейтингов игроков на фактически сформированных столах будет больше, чем могла бы быть.

2. Ну как же! Рейтинг - это же альфа и омега Гамба, если его не будет, нечем будет меряться мальчикам и девочкам. Ну, и еще, для избранных, рейтинг - норма допуска на супертурниры.

для таких рейтингов и нужно дополнительное "если" записать в условия
и, кстати, подбор к столу осуществляется по сути от одного игрока - лидера, а не по РГ. почему и говорю внести поправки в описание способов выбора игроков, либо в сам метод отбора и условия.

и не надо мне рассказывать о том как классно все. в чате одно недовольство по поводу Автоподбора, всего лишь высказала общее мнение (может и ошибочное, но не только личное).

и суть темы не про способ автоподбора, это в дополнение к тому что игрока садят за стол не зависимо афк он или пропала связь.
думаю, каждому хоть раз приходилось бросать стол, уходы от компа, не объяснив причины (могут быть совсем разные).
а отойти срочно, и, возможно, надолго, когда игры нет!? тоже очень возможно

все это, собственно, к чему? к тому, что нет банальных кнопочек, типа: начать игру или согласен на игру автоподбором
      » 13/08/2009, 16:01,  Катик 
Sergbuh ("13/".$m["авг"]."/2009," 15:49)
В чем выборочно? И почему закрывать тему? Это общедоступный форум с общедоступной темой.

Просто не всегда наши (Ваши) желания совпадают.

Если Вас очень волнует рейтинг, то существует залы Преф-1 и Преф-2 с возможностью ограничить рейтинг партнеров.

ну, извините мне все свои сообщения копировать и выделять, оставленные без внимания, приведенные факты?
я сказала, что довольно.
рейтинг меня не волнует, волнует тех кто хочет играть с равными или с теми кто лучше тебя, потому что играя с минусовыми или ниже себя рейтингом ты его повысишь не на много, в случае выигрыша. да, и еще рейтинг, для некоторых, показатель мастерства, а не тупого везения когда прикуп хороший/плохой или один из-за стола выпал
зачем принижать его значение, если вокруг него все крутится?

Это сообщение отредактировал Катик - 13/08/2009, 16:02
      » 13/08/2009, 16:03,  Wookiee 
Катик ("13/".$m["авг"]."/2009," 16:54)
все это, собственно, к чему? к тому, что нет банальных кнопочек, типа: начать игру или согласен на игру автоподбором

"Непонимание глубокое вижу я в тебе" ©У.Йода

user posted image

Вот эта самая кнопка обозначает:
1. "согласен на игру автоподбором"
2. "готов начать игру через 51 секунду".

--------------------
      » 13/08/2009, 16:05,  Sergbuh 
Согласен, незачем. Для рьяных рейтингофилов есть зал Преф-2, с возможностью ограничить рейтинг. Цель автоподбора немного другая - активность, достоверность и игра с автоматической рассадкой.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/08/2009, 16:09

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/08/2009, 16:07,  Wookiee 
Sergbuh ("13/".$m["авг"]."/2009," 17:05)
Согласен, незачем. Для рьяных рейтингофилов есть зал Преф-2, с возможностью ограничить рейтинг. Цель автоподбора немного другая - активность, достоверность и игра с автоматической посадкой

Сереж, не пугай народ! biggrin.gif
Не посадкой, а рассадкой!

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: