| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Авторассадка, бред! | | | |
|
|
|
все ответы? я бы сказала - выборочно
ну закрывай тему, или прав нет? или еще не все защитники высказались - тема же общедоступная ЗЫ ожидала лучшего, но, видимо, зря |
|
|
||||
|
1. Эспешиали фор Катик:
2. Ну как же! Рейтинг - это же альфа и омега Гамба, если его не будет, нечем будет меряться мальчикам и девочкам. Ну, и еще, для избранных, рейтинг - норма допуска на супертурниры. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
В чем выборочно? И почему закрывать тему? Это общедоступный форум с общедоступной темой. Просто не всегда наши (Ваши) желания совпадают. Если Вас очень волнует рейтинг, то существует залы Преф-1 и Преф-2 с возможностью ограничить рейтинг партнеров. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
для таких рейтингов и нужно дополнительное "если" записать в условия и, кстати, подбор к столу осуществляется по сути от одного игрока - лидера, а не по РГ. почему и говорю внести поправки в описание способов выбора игроков, либо в сам метод отбора и условия. и не надо мне рассказывать о том как классно все. в чате одно недовольство по поводу Автоподбора, всего лишь высказала общее мнение (может и ошибочное, но не только личное). и суть темы не про способ автоподбора, это в дополнение к тому что игрока садят за стол не зависимо афк он или пропала связь. думаю, каждому хоть раз приходилось бросать стол, уходы от компа, не объяснив причины (могут быть совсем разные). а отойти срочно, и, возможно, надолго, когда игры нет!? тоже очень возможно все это, собственно, к чему? к тому, что нет банальных кнопочек, типа: начать игру или согласен на игру автоподбором |
||||
|
|
||
ну, извините мне все свои сообщения копировать и выделять, оставленные без внимания, приведенные факты? я сказала, что довольно. рейтинг меня не волнует, волнует тех кто хочет играть с равными или с теми кто лучше тебя, потому что играя с минусовыми или ниже себя рейтингом ты его повысишь не на много, в случае выигрыша. да, и еще рейтинг, для некоторых, показатель мастерства, а не тупого везения когда прикуп хороший/плохой или один из-за стола выпал зачем принижать его значение, если вокруг него все крутится? Это сообщение отредактировал Катик - 13/08/2009, 16:02 |
||
|
|
||
"Непонимание глубокое вижу я в тебе" ©У.Йода ![]() Вот эта самая кнопка обозначает: 1. "согласен на игру автоподбором" 2. "готов начать игру через 51 секунду". -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Согласен, незачем. Для рьяных рейтингофилов есть зал Преф-2, с возможностью ограничить рейтинг. Цель автоподбора немного другая - активность, достоверность и игра с автоматической рассадкой.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/08/2009, 16:09 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Сереж, не пугай народ! Не посадкой, а рассадкой! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: