Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Авторассадка, бред! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2009, 16:26,  Катик 
Софт ("13/".$m["авг"]."/2009," 16:23)
Одно предложение у Катика дельное - при рассадке отсеивать тех, у кого проблемы со связью. Остальные - см. подзаголовок темы. ИМХО в подписи.

неужели... просветление настало?
вам тоже ИМХО мое туда же, потому как все до кучи было выложено - первично было, то что никак не проверяется [Away] или [x], хотя, когда через сайт смотришь посетителей все прекрасно фиксируется...
      » 13/08/2009, 16:33,  Катик 
ко всему: вывод окошка с кнопочкой о подтверждении игры по авторассадке - самое простое и безболезненное решение проверки наличия игрока на месте, при связи, при памяти (вдруг забыли)
      » 13/08/2009, 16:36,  Wookiee 
Катик ("13/".$m["авг"]."/2009," 17:26)
Софт ("13/".$m["авг"]."/2009," 16:23)
Одно предложение у Катика дельное - при рассадке отсеивать тех, у кого проблемы со связью. Остальные - см. подзаголовок темы. ИМХО в подписи.

неужели... просветление настало?
вам тоже ИМХО мое туда же, потому как все до кучи было выложено - первично было, то что никак не проверяется [Away] или [x], хотя, когда через сайт смотришь посетителей все прекрасно фиксируется...

Не, я ни-ни, никакого просветления... Я на работе! wink.gif
Кстати, если уж вносить такое предложение, то необходимо уточнить маленькую деталь.

Одно время я играл через некий прокси, так вот мне постоянно показывали, что я оборвался, хотя никаких обрывов не было. В явовском клиенте таких проблем, вроде, не возникает, но все равно необходимо уточнить у программеров, насколько достоверно можно определить разрыв связи. Если существует вероятность, что возможны ложные определения обрыва, то по уму надо в настройки добавлять опцию "сажать в авторассадку при обрыве связи". И, конечно, нет ни одной причины не сажать тех, кто [Away]. Мало ли, что я клиент свернул, оно ж при рассадке бибикает, вот я и разверну.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/08/2009, 16:38,  Wookiee 
Катик ("13/".$m["авг"]."/2009," 17:33)
ко всему: вывод окошка с кнопочкой о подтверждении игры по авторассадке - самое простое и безболезненное решение проверки наличия игрока на месте, при связи, при памяти (вдруг забыли)

Не, вот о чем мы говорили?
Сколько ждать подтверждения?

--------------------
      » 13/08/2009, 16:41,  Катик 
ну, про Away я ничего не говорю, а факт дисконнекта фиксируется по-любому, так почему не учитывать его при автоматической посадке? меня это в большей степени волнует, чем рейтинг и РГ (это вопрос для отдельной темы с математическим уклоном).
      » 13/08/2009, 16:44,  Катик 
Софт ("13/".$m["авг"]."/2009," 16:38)
Не, вот о чем мы говорили?
Сколько ждать подтверждения?

а сколько ждут игрока до отсчета резервного времени?
хотя, это многовато и затянет сбор стола.
полагаю, в пределах 30-40 секунд или еще меньше, сопровождать его, как и все действия, звуковым сигналом, для верности
      » 13/08/2009, 16:47,  tucan 
А в авторассадку только питер? Ростов можно заказать?
      » 13/08/2009, 16:48,  Wookiee 
40 секунд... Это будет СТАНДАРТНАЯ пауза перед ВСЕМИ рассадками. И их потеряют ВСЕ. Причем, поскольку это подтверждение, то потеряют просто так. Это если подтверждение до рассадки. Если после, то много столов будет расформировываться, опять же за просто так, что не прибавит продукту привлекательности.
Сейчас есть вероятность, что игрок потеряет 7 минут, но получит за это хотя бы 50 вистов и свой балл за активность.

--------------------
      » 13/08/2009, 17:02,  Катик 
временной интервал может быть минимальным, даже в тех же условиях авторассадки не исключается отсутствие соперников ("Что делать, если мне так и не подобрали соперника?")
ждать сколько надо? если это ограничено временем, не думаю, что 40 секундами, а поболее, то оно все равно теряется... а лишние 10,20,30 секунд, чтобы получить приятную игру без выпавших, того стоят
      » 13/08/2009, 17:11,  Sergbuh 
Софт ("13/".$m["авг"]."/2009," 17:36)
Если существует вероятность, что возможны ложные определения обрыва, то по уму надо в настройки добавлять опцию "сажать в авторассадку при обрыве связи".

Существует

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: