Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Авторассадка, бред! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2009, 17:12,  Wookiee 
Катик ("13/".$m["авг"]."/2009," 18:02)
ждать сколько надо? если это ограничено временем, не думаю, что 40 секундами, а поболее, то оно все равно теряется... а лишние 10,20,30 секунд, чтобы получить приятную игру без выпавших, того стоят

I don't think so.

Повторяю, сейчас, потеряв 7 минут (а по моей практике это происходит не чаще, чем 1 раз на 10-15 партий), игрок приобретает балл за активность и 40-50 вистов.

Если же вводить подтверждение, то игрок будет либо терять 40 сек (например), но с вероятностью, близкой к 100% (во всяком случае, если он играет в прайм-тайм), если подтварждать до рассадки, или с большей долей вероятности будет исключаться из рассадки по причине нерасторопности партнеров, и будет терять несколько минут до новой рассадки. И все это будет уже без компенсации и без баллов - игра-то не началась!

Вывод на поверхности: дополнительное подтверждение на рассадке снизит привлекательность игры с авторассадкой.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/08/2009, 17:24,  кибитцер 
перечитал.
Володь, ты и Сергей ОЧЕНЬ терпеливые люди... По-моему вами злоупотребляют tongue.gif
      » 13/08/2009, 18:41,  Semon 
Катик ("13/".$m["авг"]."/2009," 13:48)
Semon а вы кто собственно такие? я для разработчиков пишу и вас не должно волновать за кого я играла или нет?
клоны? скрывать нечего и я не скрывала никогда кем играла и кем играю сейчас между друзьями, а вы к таковым не относитесь. еще вопросы? тогда оставь их при себе

Да Катюшка, я действительно никто. Я просто виртуаль))) Моль, блоха, но к сожалению от вас я принимаю всё от админом (со скрипом, с моими баянами от них), как говориться поорал (пофлюдил) и замолк.

Так что милая, пёрышко вам в донышко)))) А я почитаю и поприкалываюсь.
И воще зря вы так дерзко на виртуаль, моль, блоху реагируете)))). Удачи милая))))
      » 14/08/2009, 00:11,  Semon 
Нддааааа!!!!
Чёто все молчат!!!!

Всётаки я порожаюсь Серому-бухгалтеру, такое терпение)))
Серый а может ты ....(прости выпивший я).

P.S.: Серёг мне просто интересно, ты женат, дети есть?.....................
      » 14/08/2009, 00:23,  Sergbuh 
Да

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 14/08/2009, 00:24,  Semon 
Sergbuh ("14/".$m["авг"]."/2009," 01:23)
Да

понял +5))))
      » 14/08/2009, 08:20,  svinok 
Только тему не закрывайте - я или диссертацию напишу или пятую книгу "Войны и мира" наваяю)))))
      » 14/08/2009, 09:57,  Michael 
Задачка: найти и исправить многочисленные "ашыпки аффтара":
()
прочитав, сразу напрашивается вопрос
чего то
о чем думали когда планировали
хотя, от этого ничего не изменится

И апофеоз - две глубокомысленные сентенции о грамотности:
()
автору, приведенных мною цитат, советую грамматикой заняться
а по поводу граммотности - ее немного не помешает тому кто представляет администрацию, клуба умных игр

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PS Охрани нас, Господи Гамблер, от воинствующих малограмотных истеричек...
      » 14/08/2009, 10:05,  Pochemuk 
Michael ("14/".$m["авг"]."/2009," 09:57)
PS Охрани нас, Господи Гамблер, от воинствующих малограмотных истеричек...

Господа!

Ну что же вы? Женщин любить надо. И прощать им. Особенно красивым.

Кстати, где-то прочитал на днях афоризм. Понравился:

"Силен в споре тот, кто может промолчать. Особенно когда прав".

Автора забыл.
      » 14/08/2009, 19:37,  пингвин 
Екатерина!!

Вы совершенно правы поставив проблему рассадки игроков при обрыве связи. Она все таки является проблемой данного сайта клуба друзей, а не Вашей как игрока. И никоим образом не связана с игрой по сути как таковой. Поэтому какие то мифические 40-50 единиц рейта, прибавляемые остальным игрокам просидевшим ради этого 7-10 минут пялясь в экран, явно к игре преферанс не относятся. Если развивать эту идею дальше вместе с уважаемым Сергеем, то пора уже только за вход на сайт или в зал префа, начислять по 5 рейта....
Никаких технических проблем для отсечки в рассадке отвалившегося игрока нет и уж лучше лишних 5 секунд подождать чем 7-10 минут. (хотя теоретически по максимуму в отдельных случаях это может быть 6м-1иг + 6м-2иг + 7м-3иг = 19мин)

Если как утверждают организаторы это все таки непрерывный турнир то заявка на участие еще не есть рассадка за столом, ведь в любом турнире за стол не посадят отсуствующего игрока, а за 5-7 минут в течении которых подаются заявки у любого игрока могут случится непредвиденные обстоятельства,начиная от обрыва связи, отключения электроэнергии и заканчивая банальным растройством желудкаsmile.gif
Чем больше администрация пытается ввести в процесс игры дополнительные технические и административные условности, тем все дальше и дальше эта игра отдаляется не только от преферанса но и от культивируемой здесь самобытной игры гамблерянс.

Уважаемая Катерина!
Некоторые участники обсуждения судя по их суждениям явно играют не в ту игру, и путают очко с преферансом, поэтому примите мои искренние извинения за их хамское поведение и высказывания на этом форуме. Удачи вам.

С уважением Ваш ПИНГВИН smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: