| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Авторассадка, бред! | | | |
|
|
||
Да Катюшка, я действительно никто. Я просто виртуаль))) Моль, блоха, но к сожалению от вас я принимаю всё от админом (со скрипом, с моими баянами от них), как говориться поорал (пофлюдил) и замолк. Так что милая, пёрышко вам в донышко)))) А я почитаю и поприкалываюсь. И воще зря вы так дерзко на виртуаль, моль, блоху реагируете)))). Удачи милая)))) |
||
|
|
|
Нддааааа!!!!
Чёто все молчат!!!! Всётаки я порожаюсь Серому-бухгалтеру, такое терпение))) Серый а может ты ....(прости выпивший я). P.S.: Серёг мне просто интересно, ты женат, дети есть?..................... |
|
|
|
Да
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||
|
Задачка: найти и исправить многочисленные "ашыпки аффтара":
И апофеоз - две глубокомысленные сентенции о грамотности:
PS Охрани нас, |
||||
|
|
||
Господа! Ну что же вы? Женщин любить надо. И прощать им. Особенно красивым. Кстати, где-то прочитал на днях афоризм. Понравился: "Силен в споре тот, кто может промолчать. Особенно когда прав". Автора забыл. |
||
|
|
|
Екатерина!!
Вы совершенно правы поставив проблему рассадки игроков при обрыве связи. Она все таки является проблемой данного сайта клуба друзей, а не Вашей как игрока. И никоим образом не связана с игрой по сути как таковой. Поэтому какие то мифические 40-50 единиц рейта, прибавляемые остальным игрокам просидевшим ради этого 7-10 минут пялясь в экран, явно к игре преферанс не относятся. Если развивать эту идею дальше вместе с уважаемым Сергеем, то пора уже только за вход на сайт или в зал префа, начислять по 5 рейта.... Никаких технических проблем для отсечки в рассадке отвалившегося игрока нет и уж лучше лишних 5 секунд подождать чем 7-10 минут. (хотя теоретически по максимуму в отдельных случаях это может быть 6м-1иг + 6м-2иг + 7м-3иг = 19мин) Если как утверждают организаторы это все таки непрерывный турнир то заявка на участие еще не есть рассадка за столом, ведь в любом турнире за стол не посадят отсуствующего игрока, а за 5-7 минут в течении которых подаются заявки у любого игрока могут случится непредвиденные обстоятельства,начиная от обрыва связи, отключения электроэнергии и заканчивая банальным растройством желудка Чем больше администрация пытается ввести в процесс игры дополнительные технические и административные условности, тем все дальше и дальше эта игра отдаляется не только от преферанса но и от культивируемой здесь самобытной игры гамблерянс. Уважаемая Катерина! Некоторые участники обсуждения судя по их суждениям явно играют не в ту игру, и путают очко с преферансом, поэтому примите мои искренние извинения за их хамское поведение и высказывания на этом форуме. Удачи вам. С уважением Ваш ПИНГВИН |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: