Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  А что вообще тут на Гамбе происходит???, как чел может удалить игрока из команды,не являясь её членом? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2009, 21:49,  Semon 
))))) третий лишний))) Странно ,что ты незнал эту поговорку))))
      » 19/08/2009, 21:33,  mitrij 
Слоненок ("13/".$m["авг"]."/2009," 08:16)
Дмитрий, а чему удивляешься?
yurets является одним из основателей и администратор гамба. Админы могут производить коррекции в командах.
И он поступил очень мягко и демократично надо сказать. В регламенте прописано о недопустимости нахождения одним ником в двух разных командах по одному виду игры. 25 февраля ты создал свою команду по домино, оставаясь при этом в команде по домино Fenix. Что является нарушением регламента.
Юрец спокойно и без разборок подкорректировал данную ситуацию. Выведя тебя из команды Fenix, оставив в той команде, которую ты сам же и основал.
Какие проблемы и обиды? Нельзя быть таким мнительным ) Как будто делать Юрцу больше нечего, как "мстить" тебе за что-то  ))

Ещё раз для особо "одарёных" пишу ,что домино 2X2,и домино 1X1 это две разные игры,как и дурак и парный дурак! или я что то не так глаголю??? Но походу по высказываниям личностей которые тут "не без году неделя",извинений я вряд ли дождусь... sad.gif
      » 20/08/2009, 00:32,  трамплин 
Тебе, митрий, в ответ на твои патетические посты попытались что-то объяснить. Очень мягко, абсолютно ненавязчиво. Совершенно непричастные люди не остались равнодушными к твоим переживаниям. От природной щедрости души. Ты же их широким взмахом рукава отнес к особо одаренным, особо не раздумывая.

Сильно удивлюсь, если кто-то еще захочет вообще вникать в суть твоей проблемы.

Сам извинился бы.
      » 20/08/2009, 00:38,  трамплин 
И вообще. Что значит твое "Еще раз" из последнего поста? Процитированное тобой сообшение - третье в этой теме. А на ЧТО_ТО по сути ты пытаешься намекать только в шестом. А в надцятом наезжаешь на автора третьего поста.

Хоть считать-то тебя мама научила?
      » 20/08/2009, 16:44,  mitrij 
трамплин ("20/".$m["авг"]."/2009," 00:38)
И вообще. Что значит твое "Еще раз" из последнего поста? Процитированное тобой сообшение - третье в этой теме. А на ЧТО_ТО по сути ты пытаешься намекать только в шестом. А в надцятом наезжаешь на автора третьего поста.

Хоть считать-то тебя мама научила?

Да, по сути трамплин прав,раньше надо было ответить "Совершенно непричастным людям" unsure.gif
Потому, приношу свои извинения Слоненку за поздний наезд и нелицеприятные высказывания. wink.gif
      » 20/08/2009, 20:27,  безбашенная 
мдя... wacko.gif

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 20/08/2009, 23:13,  mitrij 
безбашенная ("20/".$m["авг"]."/2009," 20:27)
мдя... wacko.gif

Юль чё у тя глаза то в разные стороны разбежались,я извинился перед челом за опоздавший наезд на него))) в свой адресс извинений не услышал,и что главное вряд ли услышу((( от этого что ль у тя глаза закружились?)))
      » 20/08/2009, 23:45,  tolobock 
mitrij ("20/".$m["авг"]."/2009," 23:13)
в свой адресс извинений не услышал,и что главное вряд ли услышу((( от этого что ль у тя глаза закружились?)))

Милостивый Государь, позвольте мне извиниться за вашего "обидчика".
В случае неудовлеиворённости, назначте пожалуйста время и место.
      » 22/08/2009, 16:41,  mitrij 
tolobock ("20/".$m["авг"]."/2009," 23:45)
mitrij ("20/".$m["авг"]."/2009," 23:13)
в свой адресс извинений не услышал,и что главное вряд ли услышу((( от этого что ль у тя глаза закружились?)))

Милостивый Государь, позвольте мне извиниться за вашего "обидчика".
В случае неудовлеиворённости, назначте пожалуйста время и место.

tolobock а вы то здесь при чём? не вы же ошибки делали и не вы меня из команды удаляли,и не вы топики открывали,спрашивая у администрации,почему я в двух командах по домино..., потому не понимаю почему это вы за кого то извиняетесь... smile.gif
Хотелось бы услышать администрацию,или хотя бы админов...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: