Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проплатил деньги - лицевой пуст, Проплатил лицевой, но отключили от турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2009, 18:51,  КОРЛЕОНЕ 
Добрый день !
Обращаюсь к админам. Проблема : несколько дней назад проплатил 240 рублей одним платежом за тариф турнирный ( за продление). Несколько дней лицевой функционировал, а потом оключили от возможности участвовать в турнирах.
Что делать , Я так понимаю, оплата позволяла участвовать в турнирах 30 дней. Или это не так ?
Зранее спасибо за помощь.
      » 14/08/2009, 19:19,  Vadimito 
Ваш ник подключен к лицевому счету другого игрока, всего на том лицевом счете 7 (СЕМЬ) ников.
На все 7 ников включен тариф турнирный. Вот деньги и заканчиваются быстро.
Обсудите вопрос с владельцем лицевого счета.
      » 14/08/2009, 19:23,  КОРЛЕОНЕ 
спасибо. разберусь
      » 17/08/2009, 12:15,  Илья_ 
Гы...Всей деревней что ли играют?
      » 17/08/2009, 12:44,  Дебоширка 
Гурам! Чёт непойму, а чё свой ЛС несоздать?? Тут наоборот отключаешь, но берегу.! А у тя во как, семеро на одном. Семь ников по 8 р =48 р/в день (турнирный) или стандартный 7*4=28 р/в день. В среднем на неделю и хватило. А другие 6 небойсь и незаходили в клуб, а денюшки капали.

Кажись тут, все ники твои, отключай!!! Но кажется тока с 1 числа месяца.

Это сообщение отредактировал Дебоширка - 17/08/2009, 12:47
      » 17/08/2009, 16:09,  Vadimito 
Проблема вот в чем.
Предположии, мгрок А не имеет технической возможности пополнять свой лицевой счет.
И просит игрока Б (у которого такая возможноть, наоборот, есть) - давай ты мой ник к своему ЛС подключи, а я тебе деньги буду наличными давать (или на телефон тебе кидать).
Договорились.
Главное неудобство этой схемы: если на ЛС несколько ников друзей (не своих клонов), то возможна путаница - кто сколько денег дал. И суммы то смешные, а .. неудобно и неприятно может получиться.

Более удобно было бы делать так:
Ты, дорогой товарищ Б, ВМЕСТО подключения ника А к своему ЛС, просто пополняй ЕГО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЛС (не колхозный).
А он с тобой пусть рассчитывается так же, как и в первом случае, любым удобным для вас обоих способом.
Я лично пополнял не менее 10 различных ЛС.

» 17/08/2009, 23:34,  КОРЛЕОНЕ 
Ребята ! Я вообще не знал как это работает. Меня пригласили в команду и подсоединили к лицевому.
Как быстро отсоединиться от этого лицевого и создать свой ?
Подскажите - буду очень благодарен.
      » 17/08/2009, 23:57,  Sergbuh 
https://www.gambler.ru/bill/pa_edit?uin=574005

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/08/2009, 00:01,  КОРЛЕОНЕ 
спасибо. Я это уже сделал. Но там написано, что мой ник отключат от этого лицевого только с 1 Сентября. Сейчас Francuz помогает.
Ещё раз спасибо.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: