Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  план виста основываясь на торговле, Как бардак в торговле влияет на план виста Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы Север - ваш ход на втором круге
старшая трефа [ 9 ]  [40,91%]
дама червей [ 11 ]  [50,00%]
другая трефа [ 0 ]  [0,00%]
бубна или пика [ 0 ]  [0,00%]
я бы сделал заявку выше 3Бк. [ 0 ]  [0,00%]
Я бы сказал контру на 3Бк. [ 2 ]  [9,09%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
      » 19/08/2009, 14:43, Автор: Gombo 
vl78 ("19/".$m["авг"]."/2009," 15:35)
Gombo, если мой партнер спокойно подфитует мою черву на 3-м уровне, имея при этом 5-ю даму во второй показанной мною масти и при этом спокойно отпасует 3бк врага в лучшей зональности, то после сдачи он получит хорошую взбучку. И ему еще повезет, если у меня револьвера не окажется.

Сердито-то как smile.gif
По-моему, партнер может быть вполне доволен собой: масть противника старше, очков у противника больше, но вместо верхних четырех пик, разыгрываются 3БК, в которых мы, вероятно, получим плюс вместо -500 в защите на пятом уровне.

Это сообщение отредактировал Gombo - 19/08/2009, 14:43
      » 21/08/2009, 00:00, Автор: yaxy 
По поводу торговли ВЗ - на месте востока сидел Миша Топровер, который сам любит поблефовать и соответственно умет разблефовывать. Контра на 1п показывает пику и говорит о том, что при обычной призывной контре партнера 1п будет посажена, ну а главное что Запад подозревает, что у них пытаются украсть пиковый контракт.

13-я карта Запада - вторая фоска червей. У запада пустой дублет в черве.

Это сообщение отредактировал yaxy - 21/08/2009, 00:08
      » 27/08/2009, 14:46, Автор: Zwyciezca 
yaxy ("21/".$m["авг"]."/2009," 00:00)
По поводу торговли ВЗ - на месте востока сидел Миша Топровер, который сам любит поблефовать и соответственно умет разблефовывать. Контра на 1п показывает пику и говорит о том, что при обычной призывной контре партнера 1п будет посажена, ну а главное что Запад подозревает, что у них пытаются украсть пиковый контракт.

То есть негативные и всякие там контры они не играют?

Это сообщение отредактировал Zwyciezca - 27/08/2009, 14:46
      » 28/08/2009, 13:10, Автор: yaxy 
Ну звали то в первую очередь в пику, и надо показать, что в пике что-то есть. С полупозитивной силой ты на 1п и на пас после контры реагируешь одинаково, только 1п контришь, в ситуации когда сам хотел сказать одну пику.

P.S. Бойся данайцев дары приносящих. Тебе дали лишнее пространство враги, подставилдись практически, назвав пику, в которую и так звал твой партнер, может это не совсем хороший подарок - тогда его принимать не надо :-)

Это сообщение отредактировал yaxy - 28/08/2009, 13:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: