Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  спасибо организаторам Мышкина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2009, 13:28,  Кенга 
Большое спасибо, отличная была встреча smile.gif
В следующий раз только хорошо бы еще кого-нибудь, отвечающего за погоду включить в состав организаторов
      » 10/08/2009, 13:59,  max_po 
Это самовыдвижение?
      » 10/08/2009, 16:19,  Кенга 
Максим, я вроде не солнышко smile.gif
      » 10/08/2009, 16:23,  ААХ 
В гамблере потомственного домового видел, а вот потомственного шамана пока не встречал)))
В Москве Юрий Михалыч этим занимается:-)
      » 10/08/2009, 17:20,  Jammin 
Неплохая встреча. Только очень уж много турниров на эрудицию. 1-2 было бы вполне достаточно, а тут и Гениум, и командный Гениум, и Гениум ноулимит, и Своя игра во всех вариациях, и матрица, и ЧГК, и микст и еще наверное вагон, о чем я не знаю. Не многовато ли? Лучше бы сделали турниры по деберцу, или маджонгу. Имхо конечно.
      » 10/08/2009, 17:44,  Мадьяр1 
Спасибо огромное, встреча была просто великолепная!!! Даже учитывая мои "преферансные подвиги" ))

Формат, imho, как раз соответствовал составу участников, хотя вероятно, маджонг лишним бы не был..
С другой стороны, комплекты то были точно, и весь вопрос был в энтузиасте-организаторе, коего не нашлось.

Погода вполне себе в духе среднестатистической летней)) да и какая, собственно, разница? Не лило с неба, да и ладно! ))) Но если есть выходы на Ю.М., то может на следующий год таки пробить стоимость шайтан-ракеты? ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 10/08/2009, 17:56,  Rondo 
Да всё было просто прекрасно. Особенно поход за грибами smile.gif Ждем следующего августа!
      » 10/08/2009, 20:12,  франко 
Воздух как всегда чистый,вода теплая,атмосфера дружелюбная и несуетная. Было здорово.
      » 11/08/2009, 09:30,  Rondo 
Кто был с фотиками? Фотки выкладываем, не ленимся... и ссылочки на бочку!
      » 11/08/2009, 16:52,  gerwal 
Всем привет)
О4ник о4ень понравился.
Будут и фотки......
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: