Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Обращение!, Генпрокурору Гамблера. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2009, 14:52,  пестик 
Дебоширка ("20/".$m["авг"]."/2009," 13:26)
)))) Марина милая))) Меня первый раз отклучили сразу на 90 дней (автоматом и три клона) и что толку, через неделю я был под другим акаунтом в клубе. И в командниках играл)))

точно, это не выход, пристрелить негодяя biggrin.gif
      » 20/08/2009, 18:16,  carrot 
У мсье Француза странная привычка ходатайствовать за отрицательных персонажей. Помнится, очень он хотел 7-го Кузьму вернуть...

--------------------
user posted image
      » 20/08/2009, 18:58,  Francuz 
carrot ("20/".$m["авг"]."/2009," 17:16)
У мсье Француза странная привычка ходатайствовать за отрицательных персонажей. Помнится, очень он хотел 7-го Кузьму вернуть...

Введением системы отключения чата - мы навсегда потеряем страничку наказаний,в том виде,в каком сейчас есть.
А Кузьма7 он и сейчас в клубе - перевоспитался.Хотя и буянит иногда.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/08/2009, 19:49,  запятая 
Дебоширка ("20/".$m["авг"]."/2009," 08:05)
Костя +++++100)))))
Предлогал я както уже такое. Пропустили мимо ушей((((
Самое сильное наказание это отключение чата, но они этого непонимают. Так хоть чел будет молча сидеть и играть, а так приходится обходить наказание, заходить новым акаунтом и опять .....

Дуня, есть такие таблетки - негрустин, а для тех кто "и опять...." надо срочно изобрести непиzдин. перед заходом на гамблер выпил пару штук и не надо будет грузить админов вашими наказаниями.)

Это сообщение отредактировал запятая - 20/08/2009, 19:51
      » 21/08/2009, 08:34,  Дебоширка 
запятая ("20/".$m["авг"]."/2009," 19:49)
Дебоширка ("20/".$m["авг"]."/2009," 08:05)
Костя +++++100)))))
Предлогал я както уже такое. Пропустили мимо ушей((((
Самое сильное наказание это отключение чата, но они этого непонимают. Так хоть чел будет молча сидеть и играть, а так приходится обходить наказание, заходить новым акаунтом и опять .....

Дуня, есть такие таблетки - негрустин, а для тех кто "и опять...." надо срочно изобрести непиzдин. перед заходом на гамблер выпил пару штук и не надо будет грузить админов вашими наказаниями.)

С удовольствием поделюсь одной таблеткой с Вами.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: