Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Турниры игрока., Пропала большая часть записей. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2009, 13:24,  Kurush27 
Сегодня обнаружил, что при просмотре ссылки "Турниры игрока" данные о турнирах даются только с 1 июля 2009 года. Это временная ошибка или теперь информация о более ранних турнирах не хранится? Мне всегда статистика о турнирах казалась полезной и не хотелось бы, чтобы она пропала.
      » 31/07/2009, 14:46,  avangarda 
Немного другой вопрос, но тоже по поводу турниров игрока. Сегодня заглянула в свои турниры, обнаружила там 2 первых места за последнюю неделю. Быть того не может, выигрывала только один. Давлю на второй (Белот парный, Спринт б/пасов), открывается страница, а там... Турнир Нарды: накгаммон, Большой Нак. Эээ, простите, но меня не то что в этом турнире не может быть, а вообще в нардах. Не бываю я там. Возможно, для кого-то информация об этом турнире и ценна, но мне она ни к чему ).
      » 31/07/2009, 15:31,  Sergbuh 
Это временное явление, связанное с перездом сервера. В ближайшие дни все восстановится и наладится.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 31/07/2009, 16:22,  Лунная_ 
тоже не хватает записей в истории около 50??надеюсь вернете!!!зарание сспасипки И.
      » 14/08/2009, 16:58,  Лунная_ 
Sergbuh ("31/".$m["июл"]."/2009," 16:31)
Это временное явление, связанное с перездом сервера. В ближайшие дни все восстановится и наладится.

время идет а результатов пока нет...сколько ждать еще???
      » 21/08/2009, 10:20,  Лунная_ 
Лунная_ ("14/".$m["авг"]."/2009," 17:58)
Sergbuh ("31/".$m["июл"]."/2009," 16:31)

время идет а результатов пока нет...сколько ждать еще???

а тут все тишина

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: