| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша атака., Сдача с ПЧР. | | | |
|
|
||
Давно вы последний раз играли 1 |
||
|
|
||
На моей памяти была сдача, где я отпасовал 1б (11-21) партнёра с 7пс в 4414. На контру реоупен партнёр прыгнул в 3б, оппонентов это не остановило, после чего контрилось всё и оппоненты смогли остановиться только на 5м уровне за 1100 до зоны. Да, в этой сдаче играть на первом уровне нам не дали. |
||
|
|
||
Помнится, у Саймона был мастер с револьвером, который простреривал коленки за ходы из-под валетов. Самая безопасная? У партнёра четвёртый (пятый) король бубен, на столе вторая дама, в руке Т10х (Т10). сильно невероятный вариант? Атака бубен - и вуаля, вот вам оппы восьмая взятка, поставьте подпись там где галочка. Вот атака черв самая безопасная, потому как накатить можно только если на столе ренонс а у разыгрывающего вилка типа ТД которую он с руки разыграть не может. Но в ренонс черв на столе как-то не верится. Значит червовый ход ничего не меняет кроме передачи темпа - а тут непохоже что игра будет в темпы, скорее во взятки. Да и плюс если у парта сотня за онеры в червах, а опп разжился каким-нибудь четвёртым королём и всё, червовая атака и в темпах не помешает. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
||
|
|
||
Если контра наказательная (я, правда, в этом очень сомневаюсь. Выгоднее тут реоупен), то речь идёт о подсаде без нескольких. Поэтому будет неправильным бояться накатить одну взятку и выверять каких-то там валетов. Здесь нужно бояться отдать темп, ведь пика разыгрывается максимум через одну отдачу. А то тут даже предлагали в трефу пойти... Вообще, контра на БК призывает ходить в согласованную масть при её наличии. А это скорее бубна, чем черва. Upd: Сорри, не в трефу, а в пику даже предлагали: "ХОДИМ В МАСТЬ СТОЛА!!!" Это сообщение отредактировал Bulldozer - 25/08/2009, 12:21 |
||
|
|
|
Какой такой реоупен? Вот у меня в голове не укладывается, как можно не дать контру на 2п и дать на 2 бк... впрочем, у меня торговля партнера в голове вообще не укладывается. Даже если контра наказательная и просит какой-то атаки, а это так и есть, с вероятностью 50% я эту атаку не угадаю и мы запишем минус десять импов, а с вероятностью 50% угадаю и мы посадим эти 2 бк примерно без одной, имея, кстати, неплохие шансы выиграть 3б и записать +110. Так что пас на контру просто не рассматривается - считать оппонентов за идиотов, на которых можно нажиться в плоской сдаче, не очень разумная тактика.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: