| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » рандомальная ?! | | | |
|
|
||
Точно, точно! Жалуются. Часто в чате, во время игры в разбойника, вижу эту жалобу в свой адрес. |
||
|
|
|
можете смеяться сколько хотите, но смысл сказанного выше в том что одному игроку всю игру сдаются супер карты, а остальным 7,В,Д... когда это происходит 40 сдачь подрят, то сами понимаете,- что-то не то (мягко говоря)
|
|
|
|
Решил я, значицца, как-то в преферансик поиграцца. Зарегился за авторассадку, раздали карты - и понеслась.
Мне дрова - у них семь. Мне дрова - у них 8. Мне дрова - у них мизер. Сижу, обтекаю. Короче, пуля к концу, ни одного распаса, у меня 2 в пуле, у партнеров по 20 и более. Стал я плакать, рыдать, и - о чудо! - случились распасы! В общем, пулю ту я дозакрыл уже сам, и в плюсе малом был. Что за ботва - думаю - не должно быть так, и сел вдругорядь играться. И, что характерно, такая же ботва: все играют, а я какашкой засохшей прикинулся. Выдавил я опять из себя слезу горькую, и случились распасы великие. А потом братки пару мизерков взяточек на несколько исполнили, и опять я выиграл, хоть и пулька у меня меньше всех была. Спросите, какая мораль? А вот какая: 1. Пуля дура - вист молодец. 2. Больше плачь - слон слезу любит. 3. Карта не лошадь - к утру повезет. Банально? Зато правда! Это сообщение отредактировал Софт - 24/08/2009, 11:49 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Володь и так без пули ты отсидел 20 игр подряд?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: