| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » А что вообще тут на Гамбе происходит???, как чел может удалить игрока из команды,не являясь её членом? | | | |
|
|
|
Нда попал ты, видемо ты дорожку перешёл Юрцу)))) Его ин-(uin 112), у меня к примеру семизначный (кажется)!!!
|
|
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
ребят вы о чём??? я в команде по домино в одной а по другой 2 на 2 был,или вы чё то не допонимаете???
|
|
|
|
Согласен с Изгоем.Перед тем как удалять надо,как хотя бы переговорить с игроком!!!
А по сути-это 2 разные команды,которые играют в 2 РАЗНЫЕ ИГРЫ!!!!Или я ошибаюсь? Sergbuh,может Вы ещё раз исправите ошибку?) |
|
|
|
вот игроки которые играют у меня в команде в одинаре в козла:
м практически с теми же я играл в парном козле, но в другой команде,так чё токо меня то удалили? |
|
|
|
вот игроки которые играют у меня в команде в одинаре в козла:
м практически с теми же я играл в парном козле, но в другой команде, вот игроки которые играют у меня в команде в одинаре в козла: м практически с теми же я играл в парном козле, Так чё токо меня то удалили? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: