Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  ОПЯТЬ ГЛЮК!!!!!!!!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/09/2009, 00:28,  Олюня_ 
Тока щас играла на турнире....выиграла 6 туров из 7....в 8 тур,где проходят 4 человека и разыгрывают 1,2,3,4 места я не попадаю,но мне гамб пишит..ТОКА ПОЧИТАЙТЕ ЭТОТ МАРАЗМ..Завершен тур 7
Перерыв 5с
Вы выбыли из турнира. Занятое место - 2 из 93.
Начало тура 8....ЭТО ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!...2 место разыгрывается тока в 9 туре!!ВООБЩЕ РАЗБЕРИТЕСЬ ЧТО ЗА ГЛЮКИ У МЕНЯ СЕДНЯ НА ТУРНИРАХ!...что на кубковом коэффициент пропал,что щас на блице.http://www.gambler.ru/tours/?243147

Это сообщение отредактировал ольга99 - 12/09/2009, 01:22
      » 12/09/2009, 01:23,  Олюня_ 
В таблице ни коэффициентов,ни ТР....не понятно по какому принцыпу отсев был,у многих одинаковое количество побед.
      » 13/09/2009, 09:07,  Vadimito 
Ольга, у вас что, клавиша "!" западает на клавиатуре ?

В пятницу вечером произошел сбой, [пропущено много умных слов], турнирные рейтинги пришлось отключить, решение проблемы отложить на понедельник.

Поэтому в тех турнирах, где отбор на разных этапах зависел от различных коэффициентов, базирующихся на ТР, вместо него происходила обыкновенная жеребьёвка. Да-да sad.gif, это плохо, но это лучше отмены всех турниров и угрозы зависания сервера.

В турнире по дураку после 7-го тура сложилась такая позиция
2-е место делили 4 участника (смотрите столбец "Место" ).
А дальше проходили только 3 из них.
Вам просто не повезло. Сочувствую. Бывает.
      » 13/09/2009, 13:14,  Олюня_ 
Спасибо.Теперь понятно.
      » 19/09/2009, 18:06,  Гамблерист 
Сажусь за стол играть, мграю партию, заканчивается игра, хочу продолжить играть, а у меня не высвечивается лпция начать игру. Так со всеми и играю 1 партию, а потом "убегаю" вынужденно.

Если сажусь за иной стол, и там до меня играли, то тоже самое нету опции начать играть.

Плиз решите мой вопрос. Спасибо. Гамблерист.
      » 19/09/2009, 18:08,  Sergbuh 
F10 - петиция! Без этого Вашу проблему не решить

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: