Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  браузер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2009, 21:40,  Sergbuh 
На Висте мб, на ХР приходится до 6 откатывать

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/08/2009, 00:33,  Рысёнок 
Был у меня 6 Эксплорер . тоже самое было , а с 8 примерно как с неделю в 74 клиенте только 1-ю ссылку открывает , в 77 всё нормально работает , но я как то к 74 больше привыкла
      » 26/08/2009, 09:45,  Светлов 
Sergbuh ("25/".$m["авг"]."/2009," 21:46)
Удалить 8 версию и поставить 6, и все будет работать нормально

Sergbuh ("25/".$m["авг"]."/2009," 22:01)
Нет Кость, 8 ИЕ открывает постоянно 1-ю ссылку.

У меня ХР на работе. И всё время стоял последний эксплорер. Сейчас, соответственно, 8. И все ссылки открываются правильно. Я что-то делаю не так? smile.gif Да и дома у меня 8 эксплорер, правда, под Win7. И проблем тоже нету.
Кстати, глюк с открыванием всё время первой ссылки у меня впервые проявился именно на 6 эксплорере. Так что, Сергей, твоя информация не верна. Хотя, откатом до 6 может и вылечиться.
Скорее всего, проблема в каких-то настройках эксплорера, а, может, и в каких-то настройках винды. Но вот в каких - тайна велика есть. Может, кто приоткроет эту тайну?

Это сообщение отредактировал Светлов - 26/08/2009, 09:46
      » 31/08/2009, 10:15,  Конишка 
Стоит гугл хром, открывает постоянно только первую ссылку, нельзя ли разъяснить нубу алгоритм действий, ибо приходится постоянно перезаходить. Везде открывает новую ссылку в новом окно, только на гамбе так. Эксплорер не надо.
      » 31/08/2009, 20:34,  Intrpt 
Последняя бета клиента.
ОС Linux/Ubuntu 9.04
Браузер Opera 9.64

До последнего обновления беты всё работало, теперь же вообще не реагирует на гирерссылки. Отправил петицию даже, может так быстрее исправят. wink.gif

Это сообщение отредактировал Intrpt - 31/08/2009, 20:36
      » 24/09/2009, 18:51,  Конишка 
Я подниму эту тему вверх.
Тут нет ответов. Я хотел бы знать. Ответ: - юзеров стало слишком много, поэтому ответов не будет - тоже вполне устроит.
Ответ:
- откатите эксплорер до 6 - это не ответ, у меня гугл. Весьма странно что для корректной работы одного ресурса, я должен именно под него подбирать браузер. Семь лет всё открывалось, а теперь мне говорят следующее: - поставьте яву и всё будет ОК.
Поставьте рекомендованный браузер, обновите клиента, даже если он вас не устраивает, ( а ява в нардах это песня),74клиент.... - да Вы батенька - прошлое гемба.... - может быть всё-таки это перебор?
Ответ: - это бизнес по-русски - принимается.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: