| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » оплата, если можно перенаправьте вопрос по назначению... | | | |
|
» 24/08/2009, 17:43, ШтурманФлай
|
|
произвёл перевод небольшой (300р) на лицевой счёт с своей карточки зарплатной через инет... ("функ. банкнадиване"
Деньги со счёта ушли на счёт гамба...послал как написано на мыло копию выписки с лиц счёта. вопрос: как долго зачисляют деньги при таком переводе? заранее благодарен |
|
|
|
Если отправили подтверждение, то в течении 1 рабочего дня
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 24/08/2009, 18:31, ШтурманФлай
|
|
именно рабочего?... зря я тады 22-ого перевёл)) эт терь видать мне с сегодняшнего дня тока отсчитывать...
|
|
|
|
Когда отправили на почту, от того 1 день и считайте
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 24/08/2009, 19:30, ШтурманФлай
|
|
Дык в том то и дело что деньги с маго счёта в банке на счёт гамба уже в 15-30 22.08.2009 ушли -))
А сегодня уже вечер 24-го а на счету нема)) так шо 1 день не получается однако) Вот терь придётся смс-проездной покупать чтоб поиграть)) |
|
|
|
Странно. А у меня заходят минутка в минутку, как только выдается сообщение, что транзакция произведена. Без всяких подтверждений по почте.
|
|
» 26/08/2009, 10:29, ШтурманФлай
|
|
Уважаемая администрация (кто отслеживает поступление платежей).
Вот уже ещё пара дней прошла, а денег тю-тю. Уже писал неоднократно на электронку, и отсылал копию электронной платёжки. Командники не за горами, а я до сих пор не могу понять стоит региться в командах или нет, так как для участия нужен тариф, а не проездной. Ответьте хоть что-нибуть, скажите какие сроки перевода (перевёл я в субботу,а в моём банке в понедельник подтвердили с утра данный перевод), чтобы я не дёргался и вас не дёргал вопросами лишний раз. заранее благодарен. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: