| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "БОГИ ИГРЫ", для тех кто устал от плакс во время игры | | | |
|
» 27/08/2009, 09:26, Дебоширка
|
|
Паливо)))))) ГОР джаник не пали кантору!!!!! Имя Женя-Он, Она)))))) Гыыыы)))
|
|
» 27/08/2009, 14:05, БЕЛГОРОД13
|
|
С тех пор как я этого игрока поставил в игнор ничего неизменилось смотрю,теже фразы ,волшебные слова АБСУРД,ХАЛЯВА,БРЕД вот скучаю по ним думаю наверное отключу игнор и буду наслаждаться этими волшебными его песнями,народ что посоветуите ?)))))
|
|
» 27/08/2009, 14:31, Дебоширка
|
||
))) А я чё, я ничё))) Пока папа на работе, я тута дебоширю))) А мама моя, Констанция Ятиман улитела у город Париж и там гдето через три месяца исчезла)))) |
||
|
» 27/08/2009, 14:37, Дебоширка
|
||
))))А по мне например!!!! Раньше очень бесился, а щас както пополам, неответил опу так он обычно после второго раза успокаивается. Ну а если продолжает сам с собой разговаривать, то у мя даже настроение поднимается и я просто ржу. Ну иногда конечно бывают срывы, но это не я это всё ВОДКА с ПИВОМ)))))))))))) |
||
|
|
|
Программу иной раз так колбасит, что, кроме слова "пипец", ничего другого на ум не приходит. Ну и некоторые спонтанные и непосредственные сразу начинают долбить в клаву, маму, папу и т.д. Порывно так. А другие, которые впечатлительные, нервно шарят рукой в поисках сигарет и валерьянки. Вопчем, всё ничтяк. Тиятр двух актёров. Чем больше мата, тем смешнее представление. Как в хоккее - что за игра без драки. Хуже, когда молчат. Сразу понимаешь, человек занят очень серьёзным делом - поднимает рейт. И на легкомысленную болтовню отвлекаться не хочет. Но иногда флудить надоедает, поэтому закругляюсь...
-------------------- https://99px.ru/sstorage/1/2010/10/image_12...58495911608.gif |
|
» 27/08/2009, 14:49, Дебоширка
|
||
))))+++5 Шото мне кажется, шо гдето мы пересекались, знакомые нотки в голосе)))) |
||
|
|
|
Азм есмь мушшина. Раб божий Ферапонт. Такой погремухой нарёкся я в местных палестинах. А Ведьма, не к ночи будь помянута, супружница мне. Таки шо, уважаемая(ый) Дебоширка, може где и пересекались. Мир тесен, звиняйте за банальность. А вы, позвольте полюбопытствовать, чем ещё помимо нард увлекаетесь?
-------------------- https://99px.ru/sstorage/1/2010/10/image_12...58495911608.gif |
|
|
|
)))))))) - Lamer я получил полное удовольствие от твоей глупой игры детских ошибок и твоей реакции - продолжай в том же духе - я рад за тебя - люди посмотрели на архив и всё поняли сами - так что тренируйся старайся извлечь урок из таких матчей как со мной - работай над ошибками и может когда нибудь выйдешь на достойный уровень ))) А насчёт твоей писанины )))) Что же прдолжай в том же духе выносить на форум всё - мне это напоминает базарную бабу лет так 55 )))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: