Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  "БОГИ ИГРЫ", для тех кто устал от плакс во время игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2009, 09:26,  Дебоширка 
Паливо)))))) ГОР джаник не пали кантору!!!!! Имя Женя-Он, Она)))))) Гыыыы)))
      » 27/08/2009, 10:02,  ведьма1 
Суровый народ собрался тутечки. Слабонервных моментохом ничтожат. А надо б жилетку подставить, сопельки утереть. С Дебоширкой соглашусь, верно глаголет.

--------------------
https://99px.ru/sstorage/1/2010/10/image_12...58495911608.gif
      » 27/08/2009, 14:02,  Francuz 
ГОР ("27/".$m["авг"]."/2009," 08:24)
БЭВ ("27/".$m["авг"]."/2009," 01:34)
Полностью согласен! Действительно, как только с ним играешь и не дай бог проигрываешь, так начинаются причитания !!!! возникают паузы! Недостойное поведение для мужчины!

Мужской ник в инете ещё не значит что на том конце линии мужчина.У меня есть смутные подозрения что Дебоширка тоже не женщина wink.gif

Нет,оно ...среднего рода - правда Женя biggrin.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 27/08/2009, 14:05,  БЕЛГОРОД13 
С тех пор как я этого игрока поставил в игнор ничего неизменилось смотрю,теже фразы ,волшебные слова АБСУРД,ХАЛЯВА,БРЕД вот скучаю по ним думаю наверное отключу игнор и буду наслаждаться этими волшебными его песнями,народ что посоветуите ?)))))
      » 27/08/2009, 14:31,  Дебоширка 
Francuz ("27/".$m["авг"]."/2009," 14:02)
Нет,оно ...среднего рода - правда Женя biggrin.gif

))) А я чё, я ничё))) Пока папа на работе, я тута дебоширю))) А мама моя, Констанция Ятиман улитела у город Париж и там гдето через три месяца исчезла)))) biggrin.gif
      » 27/08/2009, 14:37,  Дебоширка 
БЕЛГОРОД13 ("27/".$m["авг"]."/2009," 14:05)
народ что посоветуите ?)))))

))))А по мне например!!!! Раньше очень бесился, а щас както пополам, неответил опу так он обычно после второго раза успокаивается. Ну а если продолжает сам с собой разговаривать, то у мя даже настроение поднимается и я просто ржу. Ну иногда конечно бывают срывы, но это не я это всё ВОДКА с ПИВОМ))))))))))))
      » 27/08/2009, 14:41,  ведьма1 
Программу иной раз так колбасит, что, кроме слова "пипец", ничего другого на ум не приходит. Ну и некоторые спонтанные и непосредственные сразу начинают долбить в клаву, маму, папу и т.д. Порывно так. А другие, которые впечатлительные, нервно шарят рукой в поисках сигарет и валерьянки. Вопчем, всё ничтяк. Тиятр двух актёров. Чем больше мата, тем смешнее представление. Как в хоккее - что за игра без драки. Хуже, когда молчат. Сразу понимаешь, человек занят очень серьёзным делом - поднимает рейт. И на легкомысленную болтовню отвлекаться не хочет. Но иногда флудить надоедает, поэтому закругляюсь...

--------------------
      » 27/08/2009, 14:49,  Дебоширка 
ведьма1 ("27/".$m["авг"]."/2009," 14:41)
Программу иной раз так колбасит, что, кроме слова "пипец", ничего другого на ум не приходит. Ну и некоторые спонтанные и непосредственные сразу начинают долбить в клаву, маму, папу и т.д. Порывно так. А другие, которые впечатлительные, нервно шарят рукой в поисках сигарет и валерьянки. Вопчем, всё ничтяк. Тиятр двух актёров. Чем больше мата, тем смешнее представление. Как в хоккее - что за игра без драки. Хуже, когда молчат. Сразу понимаешь, человек занят очень серьёзным делом - поднимает рейт. И на легкомысленную болтовню отвлекаться не хочет. Но иногда флудить надоедает, поэтому закругляюсь...

))))+++5

Шото мне кажется, шо гдето мы пересекались, знакомые нотки в голосе)))) wink.gif
      » 27/08/2009, 17:19,  ведьма1 
Азм есмь мушшина. Раб божий Ферапонт. Такой погремухой нарёкся я в местных палестинах. А Ведьма, не к ночи будь помянута, супружница мне. Таки шо, уважаемая(ый) Дебоширка, може где и пересекались. Мир тесен, звиняйте за банальность. А вы, позвольте полюбопытствовать, чем ещё помимо нард увлекаетесь?

--------------------
      » 27/08/2009, 18:01,  Celsi2004 
)))))))) - Lamer я получил полное удовольствие от твоей глупой игры детских ошибок и твоей реакции - продолжай в том же духе - я рад за тебя - люди посмотрели на архив и всё поняли сами - так что тренируйся старайся извлечь урок из таких матчей как со мной - работай над ошибками и может когда нибудь выйдешь на достойный уровень ))) А насчёт твоей писанины )))) Что же прдолжай в том же духе выносить на форум всё - мне это напоминает базарную бабу лет так 55 )))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: