Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  "БОГИ ИГРЫ", для тех кто устал от плакс во время игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2009, 18:53,  __LameR__ 
Деточка хоть в форум ответила, а я думал мужского достоинства не хватит… К сожалению о великий игрок, Celsi2004 я не претендовал на звания супер игрока, мне это не надо, я прихожу сюда отдыхать, а не слушать визги потенциальных терпил и оправдываться перед кем-то за свои ошибки я не собираюсь… У меня хватает достоинства чтоб не визжать во время игры, а за тобой псевдо мужчина, это было замечено не раз… А дальше думай жизнь не заканчивается Гамблером….
      » 27/08/2009, 19:02,  Celsi2004 
Ese raz podtverzdenie cto iz nas baba eto ti ))) Slozilos ustoicivoe vpecatlenie - daze xuze bazarnoi glupoi babi ))))I igrok nikakoi cto i sam priznal i kak baba na forume rasplakalsia - prodolzai v tom ze duxe - ia xot posmeius ot dusi na dosuge )))))))))))
      » 27/08/2009, 19:04,  __LameR__ 
Уважаемая Дебоширка не знаю кто вы все таки он или она, но я не просил вас давать мне совет куда мне писать, а куда нет…. Я в свою очередь лишь поинтересовался, как с такими псевдо мужчинами поступать… А на счет слюней Женя, я эту тему специально и создал для того чтоб хоть немного, таким плаксам как Челси, который далеко не единственный, становилось хоть немного стремно и в следующий раз они задумывались.. )
      » 27/08/2009, 19:09,  Semon 
biggrin.gif Между прочим, когда два оппонента начинают переходить на личности, то тему обычно закрывают. А такая тема прикольная пофлюдить)))))

2ведьма1 - а вам я так думаю, тока завтро с утра ответят))))) Двое из ларца, одинаковых с лица (флюдёры), интересно узнают они друг друга. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Semon - 27/08/2009, 19:10
      » 27/08/2009, 19:11,  __LameR__ 
Ни чего большего от тебя мой друг ч_Е_Л_С_И, я и не ожидал, тебе только заметки для детского сада писать, тебе ни кажется что ты немного повторяешься, понимаю, обширность словарного запаса не позволяет, ну ни чего я согласен, помочь тебе увеличить объем базисных слов, если ты меня научишь играть в нарды ))))))))))) о великий игрок )))))))))))
      » 27/08/2009, 19:16,  запятая 
__LameR__ ("27/".$m["авг"]."/2009," 19:04)
как Челси, который далеко не единственный

по ходу, такой маньячно уверенный в своей силе как игрока и истерично обиженный на слона он единственный. все уже послушали его монологи) надо его просто записать в юродивые знаменитости гамба, типа кузьмы, и относиться с юмором. может, ему как раз слава кузьмы и снится?
      » 27/08/2009, 19:16,  Semon 
))) судя по скобочкам)))) ребятки на гране мира)))) ещё пару постов и начнут цаловаться))))) tongue.gif
      » 27/08/2009, 19:18,  Semon 
Эх запятуха)))) Умеешь скипидара подлить( wacko.gif

Ушёл в безумки в чемп, до парника в короткие.

Это сообщение отредактировал Semon - 27/08/2009, 19:19
      » 27/08/2009, 19:20,  __LameR__ 
Semon нет, я думаю обойдемся без сверх любезностей ))))) ЗАПЯТАЯ )))))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал __LameR__ - 27/08/2009, 19:26
      » 27/08/2009, 19:23,  __LameR__ 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=486545
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: