| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "БОГИ ИГРЫ", для тех кто устал от плакс во время игры | | | |
|
» 28/08/2009, 13:00, Дебоширка
|
||||
Будённый!! Там опечатка)) Мягкий знак надо убрать))) Да и Королёв двух судей не потерпит))) Территорию не поделим)))) Это сообщение отредактировал Дебоширка - 28/08/2009, 13:00 |
||||
|
» 28/08/2009, 13:05, Дебоширка
|
|
Терентий))) А где в Королёве халявный вай фай. А то нотик сегодны приобрёл, проверить надо, чтобы на своей выделенки не спалить агрегат))))
|
|
|
||
Попрошу глупых вопросов судье по архиву - не задавать! Забаню, вместе с фай ваем, и не только в Королёве, а по всей Московской области, будешь со своим нотиком бегать по всем закоулкам, а "в ответ тишина". П.С. Хотя есть одно место, в местном отделении КПРФ, но есть условие - членство в партии, и уплата взносов на 20 лет вперёд. Это сообщение отредактировал Терентий - 28/08/2009, 13:43 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 28/08/2009, 13:48, Дебоширка
|
||
Надо рассмотреть, предложение. Сумму плиз))))) |
||
|
» 28/08/2009, 16:15, Ax_infernis
|
|
__LameR__ Celsi2004 А вы еще подеритесь )))
Это сообщение отредактировал Ax_infernis - 28/08/2009, 16:18 |
|
|
||
Я в приват ему ответила, думаю на форуме не стоит писать.. |
||
|
|
||
Оно и заметно, только человек круглосуточно пьющий абхазское вино может зайти в любую тему и накалякать "абы что". "Так выпьем же за кибернетика!"(с)(абхазского вина) и пойдём в другие темы писать в каких краях можно круглосуточно есть зелёные помидоры. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: