Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ПРОСТИТЕ НАС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2009, 23:38,  ВОРОНА 
Здравствуйте! Не знаю, как и сказать... глупо получилось.
Сыграли 3 партии в преферанс-поддавки. Не ради накачки рейта. Можно эти партии аннулировать и наказать только меня?
Простите нас на первый раз, больше такое не повторится.
      » 27/08/2009, 00:03,  Sergbuh 
PIJVKIN рейтинг 0
ВОРОНА рейтинг - 100
Аллигатор рейтнг - 200

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 27/08/2009, 00:31,  ВОРОНА 
Спасибо, только можно наоборот? Мне -200, а Аллигатору -100? Виновата только я
А еще лучше мне -300, Аллигатору -100, Пиявкину +100
      » 27/08/2009, 00:37,  Sergbuh 
Можно всем по мнус 200, что бы неповадно было и главное справедливо.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 27/08/2009, 08:52,  tucan 
Накажите лучше меня.
Аллигатор обещал что не будет зубом цыкать, исправился.
Ворона хорошая но дурная. Она уже жалеет о содеянном.
Пиявку вообще не знаю.
А я напрягусь за выходные и надеюсь что поднимусь в плюсы.
      » 27/08/2009, 09:52,  Геша 
...такие "шалости" лишают ВСЯКОГО СМЫСЛА и без того обесцененный рейтинг...

Исчезает стимул БЕСПЛАТНОЙ игры, делая игру в ПРЕФЕРАНС на Гамблере совсем БЕССМЫСЛЕННОЙ..

....в то время пока Тукан "напрягаясь вылезает в плюсы"(с), Сашун с Сергбухом и Байкером не дотягивают до 350 единиц, ТЫСЯЧИ гамблерян УВАЖАЮТ свой рейтинг, оценивая и соотнося свой УРОВЕНЬ по другим Игрокам, очень стремно лично мне наблюдать например 7 летнего грузинского мальчика(судя по карточке) с рейтингом 400 или 20-летнюю блондинку(судя по фотке) с рейтом 380..

Особенно эта тема "обострилась", вылезла на всеобщее обозрение с тех пор, когда в турнирах убрали "отсечку" в 100 единиц и стали пускать всех подряд... типа попадаешь со своим нулевым рейтингом с каким-нить 300-рейтовым "мастИром", который не может пик от треф отличить и думаешь - ЧТО ЭТО??

А ЭТО - как раз такие "шалости" как у Вороны... Сели люди, набили клонами за полчаса килограмм рейта, и вперед!wink.gif) Поймали одного такого из сотни - поставили ему минус 200, а 99 не поймали.. да и есть-ли смысл ловить?

А ведь это называется ИНФЛЯЦИЯ, которая может привести к очень непонятным последствиям...

Раньше как-то был Сезонник, была Префлига и все знали что этот рейтинг, с которым "шалят вороны", он типа - КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ, но есть место, где можно поиграть с действительно АДЕКВАТНЫМИ людьми, зная что если написано у него 100 единиц или 50, или 1800 в Лиге - значит столько и есть.. Соотвесвенно и СЕБЯ к этим цифрам ровняешь - делаешь выводы....

Автоподбор - это канечно хорошо... для новичков и клонов.. действительно хорошее начинае..

а где НОРМАЛЬНО-то можно сейчас пошпилить?? Лиги нет, в турнире и в Командниках - сборная солянка...

Я так и не понял - чего убрали Преферанс Лигу-то?(((

Это сообщение отредактировал Геша - 27/08/2009, 10:11
      » 27/08/2009, 10:16,  tucan 
Геша, плачевную ситуацию с рейтингом не спасти.
Можно лишь учредить какие-нибудь ВИП-соревнования или ВИП-залы, в которые принимают по рекомендации и начислять ВИП-очки там.

Бессмысленно бороться с течением. Просто следуй ему. Когда оно влечет вверх, поднимись на самую высокую вершину самой высокой горы. Когда вниз - опустить на самое глубокое дно самого глубокого колодца. А когда оно отсутствует, найди в себе силы ничего не делать.
Тенденция рейтинга - обесцениваться. Смирись с этим, придумай себе другую шкалу оценки игрока - например руководствуясь его умением играть.

Это сообщение отредактировал tucan - 27/08/2009, 10:17
      » 27/08/2009, 10:23,  Геша 
причем здесь ВИП, дядь Жень??

Ничего не нужно придумывать!

Была замИчательная задумка СЕЗОННИК - прекрасно там игрались люди - никому не мешали.. упразднили зачем-то..

Ввели Преферансную Лигу - поначалу непривычно было - потом вошло в свою коллею, тож взяли тайм-аут на месяц и зачем-то похерили.. Хотя всё на АВТОМАТЕ работало и проблем никому вродь не создавала...

Ввели автоподбор - но это ДРУГОЙ совсем коленкор... это не замена Лиги(Сезонника) - а неплохое дополнение..

Верните Лигу(с) ! ))

(а еще лучше - Сезонник)
      » 27/08/2009, 10:29,  tucan 
ВИП - в смысле пускать туда только тех, кто хорошо играет, а не тот кто мордатее. Пускать только по рекомендации. Если не оправдал, рекомендовавшего на заметку.
      » 27/08/2009, 11:02,  tucan 
Нужно переименовать тему. Не "Простите нас", а "Пустите нас в ВИП-зал"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: